|
А меня удивляет Ваша любовь к китайцам. За что Вы их так лоддерживаете?
|
Цитата:
Они двигатель прогресса. Они делают высокие технологии ближе к людям, то есть дешевле. Посмотрите на свой компьютер, Айфон, Айпад. |
Цитата:
Так что есть кЕтай, а есть Китай. И вот настоящих китайцев я тоже уважаю ... |
Китайцы молодцы! У них в крови трудолюбие. Мне отец рассказывал, был у его отца (моего деда) китайский аспирант. Так этот аспирант не понял как-то своего научного руководителя, и прочитал всю книжку вместо одной главы за 1 (!) день. А книжечка была не "бульварным" романом, а что-то типа теории упругости (да еще на чужом ему языке)!
В общем, чайна форева! |
Цитата:
Так что пройдет не так уж много времени (по историческим меркам) и придется на форуме завести большой раздел "китайские часовые марки" и новые апологеты менее самурайских узких глазок и маленьких ручек будут с пеной у рта доказывать что швейцарцы (сволочи эдакие) обирают честных трудящихся немыслимыми ценами, а вот честные и ничестнейшие китайские братья чище детской слезы в своих порывах нести в массы "доброе и вечное". Как то так :) Ничто не ново под луною.. ;) |
Они заставляют неповоротливых европейцев шевелится.
Европейцы дали им технологии если что. И все открытия. А то что они за копейку эксплуатируют собственный народ... |
Цитата:
|
Можно подумать китайцы дают?:))
|
Цитата:
|
В том то и дело что никто никому не должен. Только нельзя все производство в мире переводить в Китай!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |