|
Я бы выбирал из японцев. И почему бы не кварц? Если ваш папа не из тех, кто считает что в механике живёт какой то чудный дух, посмотрите лучше достойный кварц. И практичнее, и удобнее, и надёжнее.
|
Don Antonio Спасибо прислушуюсь к совету
|
Цитата:
А Вы никогда не видели джинсы D&G за 1000руб.?! Made in Italy между прочим! Обратите своё внимание не на часы, но на что-нибудь другое! Часы за такие деньги, любимому отцу не дарят, ну только если Касио или Сейко:rolleyes:... |
Как уже было сказано, хотите на подарок именно часы, подарите отцу ориент или недорогие сейко. Повыбирать можете здесь: http://chronograph.com/store/index.asp
|
Цитата:
Я только закончил универ и денег у меня не много, если вы можете дарить дорогие часы рад за вас |
Цитата:
Я Вам к тому, что часы эти может быть и немецкой фирмы, да только сделаны в Китае! У меня то же нет возможности дарить дорогие или просто хорошие часы. Именно по-этому, дарю не часы... Понимаете? |
Но если всё же часы, то Ориент, а лучше Сейко!
|
уважаемый топикастер, вы предлагаете все модели с дизайном "под турбиен" но понимаете часы с турбиеном стоят около 100к и выше! а вот часы с "под турбиен" выглядят на 100 рублей. а стоят еще меньше! так что своетую вам посмотреть менее "пафосный" дизайн!)
П.С. у меян кончено же есть одна мыслишка, но боюсь за нее меня забанят, так что промолчу;) П.С.С. да и странно как-то живете в Германии, сами из узбекистана ,а город Москва стоит... |
Цитата:
|
Сейчас прийдет уважаемый Neurohirurg и точно предложит в этом бюджете пару японцев)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |