Вот никак не могу понять почему Вы, уважаемый Butchara, так негативно относитесь к персонажам которые пытаются хоть как нибудь разобраться в ситуации, рубите с плеча прям, никакого сочувствия, пролистав весь форум если найдутся пару более авторитетных форумчан к которым вы относитесь нормально, новичках в этом деле вобще не воспринимаете, а случайных пассажирах которые хотят узнать что купили сразу в корзину, что это? почему так, нам любителям новичкам что нельзя высказываться? если честно я в последнее время даже не захожу на форум, хотя моя коллекция пополнилась самыми удивительными моделями часов, и хотелось бы поделиться этой радостью на форуме, но как представил что сейчас начнут...фууууу....подделка, дядюшка Ли отдыхает, Шао Бао, Шаолинь, сразу настроение пропадает на весь день, и честно скажу, имеют место быть даже случаи когда многие бросали это дело, уже не интересуются часами как один мой товарищ, из за этих насмешек, давайте будем более лояльными друг к другу, пусть даже если на руке творение самого Мао Цзэдуна (кстати по последней непроверенной информации он тоже не самый последний чел в этой теме) это еще не значит что человек не человек....пусть процветает Мир во всем Мире!!!!!!!! Еще могу внести маленькое предложение, могу прислать хорошего домашнего винчика в знак Дружбы Мира и Народов...я за Дружбу и Мир во всем Мире!!!!!
|