|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до одноразового механизма внутри, то купив часы на "многоразовом", на сервисе практически не съэкономите -- тарифы на сервис кварцевого хронографа с механизмом G10 и, например, ETA 252.262 ~ близки. В первом случае, механизм тупо заменят на новый, во втором -- переберут без замены деталей/или с заменой деталей. Обращений в сервис с часами на калибре G10 гораздо ниже, чем можно себе представить, читая подобные творения. Пс. Выбирая себе часы исходите из наличия доступного сервиса бренда в вашем регионе. Марки SG (Tissot) имеют сильные позиции по сервису, нежели куцый Glycine. Как альтернативу Tissot посмотрите часы от другого бренда Swatch Group -- Certina. С этого года все кварцевые новинки имеют статус chronometer. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне эти Тиссо нравятся намного больше , чем Глицин. Я рекомендовал бы их, если нравится. Единственное ПВД покрытие, если есть модели в стали, то было бы отлично.
У меня есть Тиссо на пластиковом механизме, правда механические. Живут уже лет пять, я их правда изредка совсем надеваю , из минусов разве что автоподзавод слабоват и то утверждать не возьмусь. Кварцевые же, уверен, вообще без проблем. А еще есть одни Тиссо старенькие тоже Кутюрье на кварце, вот там какой мех? Я батарейку меняю раз в два года и тоже вроде проблем нет. |
Цитата:
Тиссо из первого поста такая же Пам-стилистика, как и Глицины, что я привёл! Ну черт, с ними с Глицинами! Неужели за 30 тысяч нет других достойных моделей? |
Я бы рекомендовал Ситизен Командер еще посмотреть, здесь на форуме можно взять за 32-33.
Но это япония, ТС только швейцарцев может рассматривает... Тогда Тиссо, Сертина безусловные лидеры в этой категории. А заморачиваться только из-за сервиса, я бы категорически не стал по причине того что эта вероятность , которая может случится, а может не случится. Да и откуда Вы знаете цены в Ставрополе то?) Может там "офшорная зона" по сервису СГ))) Если серьезно, то это все мелочи вообще. Можно найти тысячу и один способ обслужить часы в Москве или Питере, в конце концов. Доставку СДЭКом или ПЭКом никто не отменял. Все очень бюджетно по ценам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |