|
меня обошло, хотя у меня лонжинов 4 штуки общим итогом было (две осталось)
всеми полностью доволен, в подходящих обстоятельствах каждую модель готов аргументированно предлагать к выбору. по теме 150летней истории, даже в википедии написано что лонжин это самый древний зарегистрированный товарный знак вообще (не только в часовой индустрии) и насколько я помню, ребята не сворачивали производственную деятельность. эту тему бы в общий, там бы полыхнуло :)) |
У меня 4 и сейчас, и только Лонджин. Периодически пытаюсь продать и каждый раз оставляю:p
|
И мне такое письмо приходило еще в 2015)))
|
Мда уж.
Линейка Херитейдж одна из лучших в сегменте часов "по-мотивам давно ушедших дней". Вообще, у каждого есть разные периоды в его ЧБ. Когда хочется быть как все; потом не как все; потом лучше всех; потом все едино, лишь бы мне нравилось. Так вот Лонж хорошие часы на хороших механизмах. В этом году они еще и порадовали потрясным хроном Биг Ай, супер кварцем и хронометрированными моделями. |
Мне сегодня аффтар опуса прислал эту нетленку, несмотря на то, что я не живу в России и купил модель, лет 10 как снятую с производства. Можно к нему уже какие-то административные меры применить (за спам)?
|
Перешлите мне в ЛС данное письмо.
|
нигерийские письма прям
|
Цитата:
|
Цитата:
Ношу очки лонжин, с крылатыми часиками на дужках и заводной головкой на переносице. Очень нравятся. |
Автор рассылок по сумме баллов заблокирован до середины января 2018.
Если во время действия блокировки с его ника или иного поступят провокационные письма "так, для сведения" -- пересылайте их мне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |