Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как раскачать предплечье? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41002)

Agriz 03.08.2010 13:50

Домашнее задание по математике:

На сколько увеличится диаметр запястья обхватом 18 см, если обхват запястья увеличится на 1 см?
Ответ дать в процентах и в сантиметрах.

И домашнее задание по физкультуре:

http://demotivators.ru/media/posters....thumbnail.jpg

:p

Notstar 03.08.2010 14:01

Накачать запястье, никак, только отожраться....

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 465707)
Я,-говорит,-еще армрестлингом увлекаюсь,- так вот, если бы предплечье не раскачал, то вряд ли столько раз победил бы в соревнованиях.

:D Есть у меня один пример) Дувушка, с виду вполне себе хрупкая)), много лет занимается танцами с пилоном (это тот шест, что в стриптизе) имеет свою студию, преподает. Есть друг 90 кг весом и очень даже не дохленький, так вот он ее ни разу не смог в армрестлинге победить) На пилоне удержаться тоже)

Может вам тоже пилон попробовать:D

Dé Boucher 03.08.2010 14:11

"Моются люди в бане...
Один молодой, здоровый, другой с залысинкой и животиком...
Выходит «молодой» в раздевалку, смотрит как «папаша» вытирается...
Он руку в локте сгибает... Смотри папаша- это бицепс! .. это трицепс!
Напрягается.. - это пресс!
Пожилой вытерся и вышел.
Молодой- спортивный натянул модный спортивный костюм, сумку спортивную на плечо и выбегает из бани...
У входа стоит «шестисотый»... Рядом с водителем сидит «папаша». Пальцем подзывает «спортивного» к себе. Открывает «бардачёк». Достаёт пачку «баксов», показывает «спортсмену»...
- Посмотри мальчик! вот ЭТО пресс!!!
- А это (покзывает пальцем на живот спортсмена), это у тебя с животиком что-то!"

Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, с возрастом у Вас все увеличится ...

От себя подкорректирую цитируемый анекдот. " Вот это пресс -это девочкам нравится, а с животом у тебя что-то не того !!!"

nnov 04.08.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 469010)
Накачать запястье, никак, только отожраться....

Спасибо за комплимент, но, думаю, вряд ли я буду востребован в мужском стриптизе! :D
Отожраться пробовал, набрал 100 кг, предплечья те же. :) Так что остались только силовые нагрузки.

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 469017)
"Моются люди в бане...это у тебя с животиком что-то!"

Анекдот немного бородатый и похож на байки про 600-й и Запорожец. Хотя лучше иметь оба пресса!:D

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 469017)
"Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, с возрастом у Вас все увеличится ..."

P.S. Блин, а может правда, ну их на фиг, все эти упражнения. Скоро 42 исполнится, утром проснусь и все как загадывал с вечера: предплечья как у краба, а на них уже по трое часов на каждой руке! Тут тебе и Дип Си, и БП, и ПАМы, и ОФФ Шоры и Фрики! Только успею ли все поносить, ведь через пару лет все менять придется на больший размер! :D:D:D

Notstar 04.08.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 469664)
P.S. Блин, а может правда, ну их на фиг, все эти упражнения.

Очень правильная мысль:D
По крайней мере не пытаться воплощать бредовые идеи. Занимайтесь для себя, для общего тонуса.

Dé Boucher 04.08.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 469664)
Скоро 42 исполнится,

Другая "борода":
- 89-летнего старца спрашивают : "Дед, а что до сих пор не женился ?!". Отвечает: "А у меня еще все впереди!!!":)))

Согласен, запускать себя нельзя. Но лучше часы под запястье, чем ортез вместо них ....

Andrej 04.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 469765)
Другая "борода":
- 89-летнего старца спрашивают : "Дед, а что до сих пор не женился ?!". Отвечает: "А у меня еще все впереди!!!":)))

Sorry за OFF, напомнило анекдот:

Разговор с дедом-молодожёном в ЗАГСе:
- Вот Вы женитесь: ей - 18, Вам - 78. Но через 10 лет Вам будет уже 88 (!), а ей - всего 28. Что Вы будете делать?
- Найду какую-нибудь помоложе!

:D

babangida 04.08.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 469010)
Есть друг 90 кг весом и очень даже не дохленький, так вот он ее ни разу не смог в армрестлинге победить) На пилоне удержаться тоже)

Не, ну если "друг" ничего тяжелее стакана с пивом не поднимает то это нормально, он может при этом и 100 и 110 весить.
Вот помнится, в школе, был я дохлый весьма в плане веса, около 65 кг при росте 183 см, но занимался с гирями по 24 кг. Школьных "здоровяков" (как раз качавшимися стаканАми с пивом) не занимавшихся с железками в армрестлинге побеждал без труда. Даже борьбы никакой не было, чем их удивлял и сильно расстраивал, особенно если это происходило при девушках :D

Notstar 04.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 470235)
Не, ну если "друг" ничего тяжелее стакана с пивом не поднимает

Пиво не пьет, поднимает без проблем меня, в одного мне передвигал немаленький шкаф, вчера переносил коробку с книжками, которую я даже с места сдвинуть не могла.

babangida 04.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 470251)
Пиво не пьет, поднимает без проблем меня, в одного мне передвигал немаленький шкаф, вчера переносил коробку с книжками, которую я даже с места сдвинуть не могла.

Ээ, стесняюсь спросить, а что поднять вас большинству мужчин не под силу? :D
Пример с собой приводил - тренированный дохляк побеждает нетренированного здоровяка в большинстве случаев

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru