|
Посмотрите еще варианты:
|
Какие та Ебэй и маркеты, я же говорю ОЛХ
https://handwatch.olx.ua/ |
Вложений: 1
Спасибо все, кто советовал и помогал!
Как итоге я остановился на Armand Nicolet 9144A-AG-M9140 и даже завел соответствующий топик для всех владельцев таких часов бренда Armand Nicolet. Еще раз всем спасибо за помощь! p.s. Хорошо, что не бросился сразу покупать за баснословные деньги Raymond Weil, а купил по отличной цене на Ashford такие часы, которые очень редко можно встретить в странах СНГ. |
Цитата:
Тем не менее, Омега, Брайтлинг и Зенит. Куча продавцов, которым побоку ваша цеевропэйская неадекватная таможня. Другой вопрос, как быть с гарантией. P.S. Я не издеваюсь, но Омегу, Брайтлинг и Зенит - делают в Европе. И вроде как в цеевропейскую державу по определению должно приходить без африканских заградительных таможенных сборов. Воспользуйтесь посредниками, уж коли так. |
С таким бюджетом и Армен Николаевич?????!!!!!
Вот это да!!! Был уверен в Омеге...ан нет |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. "солёное" - это не в отношении обновки ТС. Лично мне эта марка оч нравится! |
Цитата:
Тоже думал что увижу Омегу |
За пару-тройку месяцев и бюджет может измениться, и отношение к бюджету)))
Не могу понять такого обсуждения (если не осуждения) ТС ((( Человеку НРАВИТСЯ то, что он приобрёл. Может, просто поздравить его с этим позитивом, а не ворчать про Омегу? )))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |