|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2W8slOYArIM Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хэмильтон посмотрите, отличные часы за свои деньги, именно соотношение цена качество у них оптимальное на мой взгляд. И запас хода у новых механизмов 80 часов.
|
А Дэй-Дэйт строго обязателен? Илов можно с датой? Японцы дорогие не в почете? Citizen Signature, не?
|
Вложений: 2
Примерил вышеуказанные Rado - не моё. ML pontos на браслете тоже удалось примерить (синие), тоже не "ух ты". Обнаружил в одном из салонов модель ORIS Artix Automatic Blue Dial, понравились. Правда они у них в исполнении 45мм и на моём 18 см запястье смотрелись большими. На всем известном зарубежном сайте такие ORIS Artix Automatic Blue Dial по скидкам стоят 750 долларов но исполнение 39мм (есть у меня сомнения что маловато могут оказаться).
Уважаемые что скажете за ORIS Artix и бренд в общем? Заказал для примерки ещё Ball Fireman Victory с белым лицом в alltime. Примерю обязательно и их. |
Цитата:
Дождитесь Болл. Если не покорят, Орис - неплохой выбор. |
Цитата:
Если понтос не сел, каррера онли:p |
Орис ещё и полностью независимый бренд, не входит не в одну известную группу или концерн. Лично мне это импонирует не слабо, в отличии от Лонжина, от которого былого мало что сейчас осталось.
По размерам Вам не подойдут ни один ни другой : один большой, так как без дайверского безеля костюмник таких размеров смотрится очень большим, а второй на ваше запястье маловат будет. Надо от 40 мм до 44 мм предел. |
Орис сам по-себе не плох. Но костюмники/универсалы не их конек. Как будто в 90-х застряли. Извиняюсь, если что это только мое субъективное мнение.
Вам Таги понравились? Вопрос вроде в цене только. Их и берите, сэкономить не удаться: ближайшие Лонжин и Болл в этом же коридоре, если не дороже. |
Да за эти деньги все перечисленные бренды будут иметь +- одинаковую отделку, уровень исполнения и механизм.
Исключение могут составить только Этерна и Вулкан, которые предложат за цену 100000 рублей у дискаунтеров свои мануфактурные механизмы, которые ничуть не хуже, а то и лучше чем стандартные ЕТА/Селлиты, но которые и обслуживать придётся только у официальных дилеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |