|
Taraskin, спасибо!!!))) А ссылку заблокировали наверное.
|
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
В тему данной модели часов 7800,у меня следующий вопрос: В чем различие между моделями G 7800 1D и G 7800 1E? Задавал вопрос на клокшопе,не ответили... Заранее спасибо! |
Эта модель выпускается в нескольких цветах, с обычным и инверсным дисплеем, кажется, штук 6-7 разновидностей. Ну и буквенные обозначения, соответственно, разные.
|
Цвет разный, 1D-серые с обычным дисплеем, 1E (у меня)-чёрные, с инверсным дисплеем.
|
Спасибо за информацию.
Сегодня приобрел такие,глаз не нарадуется... |
При взгяде на эти часы навеяло сравнение с Трансформерами, а именно с автоботами. Модель Жи-шок Оптимус Прайм))
|
Vano, где фото в практическом применении?
|
Цитата:
Сейчас,просто фотоаппарат у родных на даче... |
для outdoor нужно брать или протрек, или си патфайндер, или другие подобные часы - хай-гиры, суунто или таймексы.
никаких полезных функций в джи-шоках нет, ну тяжелоубиваемые - и что? так не нужно часами гвозди забивать - они не для этого. и вопрос, зачем в часах записная книжка, я понимаю, что компас и термометр с часами сочетать проще, чем дополнительные девайсы с собой таскать, но записаная книжка зачем? при таком раскладе проще пользоваться сотовым телефоном, сомневаюсь, что человек, который согласен потратиться на джи-шок, не имеет мобильника |
Если речь идет про 7800, то там нет зап. книги, а есть возможность короткого напоминания. Ну вот один пример: у вас пропикал один из заведёных ранее таймеров (там аж три вида таймеров), и заодно вылезло напоминание - в связи с каким событием он просигналил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |