|
Цитата:
|
Вероятно, Йоззи имел ввиду, как можно оставаться в полном здравии ума при таком неимоверном выборе часов в японском магазине.
|
сам casiofan там не был :)
|
Неа, не был(((
|
Цитата:
Напоминает одного моего знакомого в годах, который на свадьбы и пр. торжества надевал золотые часы с безнадежно сломанным много лет механизмом. Когда просили сказать время, беззастенчивго говорил! Ой! Завести забыл сегодня! Раз на 3-й я его раскусил и то благодаря форуму Так что, начальник моего знакомого не один такой:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41125&page=6 |
Вот они понты, товарищи... Честно говоря, никогда не понимал таких людей. Зачем носить галимую копию швейцарских часов, и говорить, что мол настоящие. Зачем ставить будильник на мобильный телефон, чтобы он прозвонил среди людей? Зачем ....
|
Понты отдельная вещь, без которой многие не могут. Есть люди, которые выражают это в вещях (даже если это фейки) есть кто навирает с 3 короба, какой он крутой, и какие у него знакомые.
Мы кстати отклонились от темы. А у нас в России, в Москве есть магазины с хорошим выбором часов? Кто где был, как цены? Я уверен, что перед покупкой, часы обязательно нужно посмотреть, примерить, ведь это даже не телефон, который будет в кармане, часы плотно прилегают к руке. Возвращаясь к теме магазинов часов, хочется заметить одну не справедливость - в Токио есть и магазины касио, и для граждан цены демократические (производитель же). А у нас та же Европа-Восток и не старается на рынок выйти, всё на запад. Вот так любят нашего потребителя. |
Очень-очень классный репортаж!!! Я бы MRG там купил себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |