|
Я кладу в ящик, сверху накрываю пиджаком или пальто, или прочими шмотками. Ну и стараюсь сделать так, чтоб мы с ящиком появились на той стороне контроля примерно одновременно.
Там в толчее этой даже проще просто что-то потерять по рассеянности, необязатльно, что именно украдут. |
Цитата:
|
Один раз оставил часы в лотке, суета чет была еще и с ребенком. Вовремя почувствовал отсутствие тяжести на руке:) вернулся, часы меня ждали. С тех пор, при входе в аэропорт снимаю часы и кладу в сумку ручной клади. Надеваю уже в зале ожидания, пройдя все этапы досмотров или в самолете.
|
Вчера летел из кельна на майорку. Рэйнэйр, все гаджеты просят достать из сумки и едут у всех на виду в лотках .много смотрящих, как-то ничего не тырится в прошлый раз гаджеты в сумках но требовали все из карманов в лотки, скандал был из-за носового платка, по сути на часы не обращают внимание. (на майорке сейчас +35 и влажн 100 плавки сохнут полсуток) но на входе во внуково, часы теперь снимаю и кладу на стол вместе с сотовым
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так - стопиццот человек уе сказали, кладите в застегивающийся карман куртки или пиджака или в закрывающуюся сумку. |
У меня товарищ шел через рамку в часах, ему сказали снять. Ну он и положил их на ленту, просто так , без лотка.
Браслет знатно пожевало в роликах. Так что, верно пишут- часы оставляйте дома!)) |
Тема вполне нормальная
Летаю много.Возьму на заметку- прятать часы в рюкзак или куртку;) |
Цитата:
|
Сам не видел, видел результат. Там стальные ролики на ленте, вот в них. Положил так, что только браслет пострадал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |