Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Контроль в аэропортах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409580)

Drinkinss 28.08.2017 18:13

Я кладу в ящик, сверху накрываю пиджаком или пальто, или прочими шмотками. Ну и стараюсь сделать так, чтоб мы с ящиком появились на той стороне контроля примерно одновременно.

Там в толчее этой даже проще просто что-то потерять по рассеянности, необязатльно, что именно украдут.

KlimEvg 29.08.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4462382)
Вы первый раз летите что ли?

...и с сургучной печатью всенепременно.

Летаю стабильно и по РФ и за пределы. Но часы всегда оставлял дома.

Garikusinsk 29.08.2017 08:11

Один раз оставил часы в лотке, суета чет была еще и с ребенком. Вовремя почувствовал отсутствие тяжести на руке:) вернулся, часы меня ждали. С тех пор, при входе в аэропорт снимаю часы и кладу в сумку ручной клади. Надеваю уже в зале ожидания, пройдя все этапы досмотров или в самолете.

taxamata 29.08.2017 08:19

Вчера летел из кельна на майорку. Рэйнэйр, все гаджеты просят достать из сумки и едут у всех на виду в лотках .много смотрящих, как-то ничего не тырится в прошлый раз гаджеты в сумках но требовали все из карманов в лотки, скандал был из-за носового платка, по сути на часы не обращают внимание. (на майорке сейчас +35 и влажн 100 плавки сохнут полсуток) но на входе во внуково, часы теперь снимаю и кладу на стол вместе с сотовым

KlimEvg 29.08.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4463341)
Вчера летел из кельна на майорку. Рэйнэйр, все гаджеты просят достать из сумки и едут у всех на виду в лотках .много смотрящих, как-то ничего не тырится в прошлый раз гаджеты в сумках но требовали все из карманов в лотки, скандал был из-за носового платка, по сути на часы не обращают внимание. (на майорке сейчас +35 и влажн 100 плавки сохнут полсуток) но на входе во внуково, часы теперь снимаю и кладу на стол вместе с сотовым

Так то Кёльн. Вот летел я зимой из Занзибара в Килиманжаро и дальше в Доху. Ну сами понимаете, куда могли улететь часы если их в открытую выложить.

Yuyu 29.08.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от KlimEvg (Сообщение 4463316)
Летаю стабильно и по РФ и за пределы. Но часы всегда оставлял дома.

Цитата:

Сообщение от KlimEvg (Сообщение 4463869)
Так то Кёльн. Вот летел я зимой из Занзибара в Килиманжаро и дальше в Доху. Ну сами понимаете, куда могли улететь часы если их в открытую выложить.

Ну так и продолжайте оставлять дома....

А так - стопиццот человек уе сказали, кладите в застегивающийся карман куртки или пиджака или в закрывающуюся сумку.

mirror 29.08.2017 16:18

У меня товарищ шел через рамку в часах, ему сказали снять. Ну он и положил их на ленту, просто так , без лотка.
Браслет знатно пожевало в роликах.
Так что, верно пишут- часы оставляйте дома!))

stanalma 29.08.2017 16:23

Тема вполне нормальная
Летаю много.Возьму на заметку- прятать часы в рюкзак или куртку;)

Lonely Fox 29.08.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 4463946)
У меня товарищ шел через рамку в часах, ему сказали снять. Ну он и положил их на ленту, просто так , без лотка.
Браслет знатно пожевало в роликах.
Так что, верно пишут- часы оставляйте дома!))

Браслет пожевало - это чем и как? и почему только браслет?

mirror 29.08.2017 16:38

Сам не видел, видел результат. Там стальные ролики на ленте, вот в них. Положил так, что только браслет пострадал.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru