Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что бы выбрали Вы-Ролекс или Вашерон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409562)

Maksim Bogdanov 27.08.2017 15:52

Проголосовал за Overseas . Исключительно потому, что Вашерон :)

Bred38 27.08.2017 16:15

Одни бы носил, другие ни за что на свете....)

rustic 27.08.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4461043)
Сравнили божий дар с яичницей. И впишете их в завещание

так то оно так, но про наследство спрашивали в соседней теме. И ствол вернее, притча про ролех говорит...

Sergey268 27.08.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4461043)
Такие часы покупаются не на год-два, верно?
Но вы можете сказать иначе. "Это часы фирмы Вашерон. А она, представь себе, самая старая из всех существующих в мире. И до сих пор делает часы непревзойденного качества". Покажете ему изящный браслет, как действует механизм за сапфировой задней крышкой, расскажете про Женевскую печать. И впишете их в завещание ;)

Нет, ну в самом деле. Сравнили божий дар с яичницей.

То, что не на год, согласен с Вами. Но в связи с этим вопрос о ликвидности Overseaes- не усохнет ли размер завещания больше, если выбрать VK (при том что изначальная стоимость у нас их примерно равна)?
А в отношении того, нужны ли будут наши часы нашим внукам, ещё очень большой вопрос:rolleyes:

Izvergil 27.08.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4461174)
То, что не на год, согласен с Вами. Но в связи с этим вопрос о ликвидности Overseaes- не усохнет ли размер завещания больше, если выбрать VK (при том что изначальная стоимость у нас их примерно равна)?
А в отношении того, нужны ли будут наши часы нашим внукам, ещё очень большой вопрос:rolleyes:

Пророчествовать сложно.

Центральный пункт моего лирического послания в том, что вы сравниваете фирму высокой хорологии, одного из представителей "Священной троицы", с - качественным, интересным - но всего лишь массовым индустриальным производителем среднего уровня.

Sergey268 27.08.2017 19:08

Отнюдь, я пытаюсь сделать выбор не из фирм, а из моделей в соотношении с ценовой категорией, набором функционала, удобством, престижностью, и др

mikhail06 27.08.2017 19:30

Проголосовал за Ролекс. Ну не могу я иначе))))

mower 27.08.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4461259)
из моделей в соотношении с ценовой категорией, набором функционала, удобством, престижностью, и др

Тогда вам прямиком к Гранд Сейко и Ситизен Хрономастер. Не обманывайте себя, человек задумавшийся купить ВК, не будет покупать Ролекс. Я честно не понимаю как их можно сравнивать))

Joof 27.08.2017 20:20

Не знал что Ролекс делает такие ужасные в плане дизайна часы как эти, без вариантов Вашерон!

okkupiert 27.08.2017 20:43

Я за скай! Флагманская модель в техническом плане, командный безель весьма интересная находка.
Годовой календарь со вторым часовым поясом.
Просто ролекс, надел и занимаешься своим делом!
А кто такие Вашерон с Константином? Люди, которые давно умерли, зачем их прах тревожить? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru