|
Цитата:
Цитата:
Если продаётся конфискат (о чём были намёки в теме) то на реальную подделку а не на "серый" товар попасть легче простого. P.S. Фото ботинок из крокодила специально сделаны в темноте без вспышки? |
Покупал у Marianna портмоне Berluti полгода назад, никаких нареканий - как было обещано, в новом состоянии, разумеется оригинал. Хотя забирал не сам, т.е. взял на себя риск. Просьба предоставить четкие доказательства подделки, чтобы внести ясность.
|
Цитата:
1.Вы по существу качества и всяких тонкостей Zilli можете что сказать по поводу моего приобретения или нет? 2.Почему продавец избегает разговора или сообщений? А звоню и пишу я ей почти ежедневно, а в ответ тишина. Если ясности мало, читайте выше. Телефон напишу Вам в личку |
"Марианна", верните человеку деньги.
Если вы честный человек и уверены в своем товаре, то возврат денег вас никак не должен смущать. Хороший товар так или иначе купят. А вот если вы подделку лопуху впарили, тогда понятно, почему деньги возвращать не хотите. Скоро и от уголовки прятаться начнете... |
Может я чего не понимаю :rolleyes: . На форуме проверенные продавцы типа Кирилла продают барсетки и ремни ZILLI по 30-75 тысяч рулей . Откуда могут быть туфли за 15 тысяч рублей ? Вы чего господа ? Цены посмотрите на ZILLI !
|
Прошло 12 дня со дня получения подделки.
И так, что я имею.
1.Продавец Marianna75 всучив мне 18 августа (получил СДЭКом) подделку за 15т.р. продолжает скрываться от меня. 2.Сомневающиеся в моей правоте на мой призыв "заработать" на их правоте не откликнулись. 3.Всем поддержавшим меня и пострадавшим в этой перепалке - Большое Спасибо! Надеюсь Ваше мнение об указанном товаре как о подделке под маркой Zilli будет услышан, в том числе Уважаемыми Модераторами и Выше, которые вмешаются в ситуацию и примут правильные решения. Хотелось бы: - конечно же вернуть некачественный товар и забрать свои деньги; - обратить внимание на форумчанина Marianna75, который как минимум не разбирается в том что продает или как максимум ... (каждый сам может подобрать подходящее для этого слово); - это первый продавец на форуме у меня, у которого нет обратной связи. Никого это не настораживает??? |
Вот Ферогамы продают в Ростове, мне продавец скинул фотки, там буквы смазаны на фабричном номере. Смахивает на подделку, но не могу утверждать. Может это из той же команды? Позвони им 75VIP может там Марианна?
https://www.*********/rostov-na-donu...gamo_948271629 |
Цитата:
|
Очередная попытка связаться с продавцом.
В очередной раз отправил сообщение и позвонил со своего телефона, в ответ тишина. Позже позвонил с чужого телефона, взял мужчина (явно не Marianna75) но разговаривать не стал. Беспредел какой-то.) Если кому интересно, могу дать ее телефон.)
|
Она теперь заблокирована тут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |