|
очень солнечный двор. было на днях 50 в машине после того как простояла до вечера там. ровно 50. жаль не сфотал. я думаю на самом деле что это что-то ненормальное... не должно так быть. они все носятся с рекордами температуры по дням, но почему-то никто не говорит про количество таких дней. сколько дней у нас за это лето с температурой выше 30 градусов? предыдущий рекорд был кажется 15 (???) у нас уже почти 40....
|
Цитата:
|
а... еще прикол!
кондишн достать сейчас невозможно. хотел купить - нашел с 20й попытки. теперь установить. установить невозможно вообще - запись ВО ВСЕХ фирмах на 18 АВГУСТА. нашел парня, который левачит и может мимо фирмы установить - так он говорит нет расходников! трубок, теплоизоляции.... фирма которая этим торгует начинает работать в 9 часов. к тому времени уже очередь по записи и там минимум человек 60 установщиков.... мир сошел с ума. билеты в хорватию равно как и отели не меньшая проблема.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простите, не при девушках будет сказано. позвонил бывший партнер в обед. болтаем о работе. потом про жару - у него на заднем фоне в офисе там какой-то обычный офисный шум.... поговорили о том, что у меня в офисе центральный система кондиционирования и у меня хорошо. а я знаю что у него в особнячке нету кондея и думаю вот он и жалуется. и тут он говорит: "прикинь, я сейчас вывалил яйца, а они какие белые".... я в ужасе думаю, вот человека до чего жара довела. говорю оторопев "ты прямо на работе яйца вывалил??" :))) оказалось дома он. телек смотрит или что-то там ж)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше был такой (фирмы Делонжи). Хорошая была штука... "Мобильники" есть еще в продаже. Но беда в том, что торгаши и на них цены взвентили. И то что раньше стоило 10 - 15 т.р. (левой фирмы Борк). Теперь стоит 40 - 50 т.р. В общем - наживаются как могут, без зазрения совести... :( Но Вы же миллионер. Для Вас это не деньги! ;) А проблема будет решена... Пы.Сы. http://www.butik.bork.ru/shop/nm/Mob...hr25080Si.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |