Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЖАРА! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40938)

jinkade 29.07.2010 00:12

очень солнечный двор. было на днях 50 в машине после того как простояла до вечера там. ровно 50. жаль не сфотал. я думаю на самом деле что это что-то ненормальное... не должно так быть. они все носятся с рекордами температуры по дням, но почему-то никто не говорит про количество таких дней. сколько дней у нас за это лето с температурой выше 30 градусов? предыдущий рекорд был кажется 15 (???) у нас уже почти 40....

DPS 29.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 464941)
А в Германии похолодало, сегодня было 18 градусов...
На выходных были в Швейцарии, так просто замерзли, так как теплых вещей не взяли, были дожди и прохладно, около 17...

Везет же людям!:D:D:D

jinkade 29.07.2010 00:14

а... еще прикол!

кондишн достать сейчас невозможно. хотел купить - нашел с 20й попытки. теперь установить. установить невозможно вообще - запись ВО ВСЕХ фирмах на 18 АВГУСТА. нашел парня, который левачит и может мимо фирмы установить - так он говорит нет расходников! трубок, теплоизоляции.... фирма которая этим торгует начинает работать в 9 часов. к тому времени уже очередь по записи и там минимум человек 60 установщиков.... мир сошел с ума.

билеты в хорватию равно как и отели не меньшая проблема....

tapoka 29.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 464879)
Машину мы таки уломали:D

Ну теперь дело за малым,т.е. за мной.

tapoka 29.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 464947)
а... еще прикол!

кондишн достать сейчас невозможно

Это какое-то новое для него название,да и смысла особого нет,доставать его ,вся жидкость (не семенная) через поры выходит.

Механик 29.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 464929)
Блеееск! :D Тоже так буду делать ...(

Ещё можно нанять двух гастеров, чтобы один палочки ломал, а второй шуршал шёлковой лентой. Будет ещё и звук, как от настоящего огня :D

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 464941)
А в Германии похолодало, сегодня было 18 градусов...
... дожди и прохладно, около 17...

Прекратите! Садизм!

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 464943)
.... было на днях 50 в машине после того как простояла до вечера там. ровно 50. жаль не сфотал.....

Знаю, знаю. Когда стоит машина, температуру покажет выше чем на самом деле. Датчик там где-то под бампером, нагревается от асфальта. Но в том-то и дело, я зафиксировал 41 в движении, чесслово! ПО Кутузовскому ехал, в 18.30. Смотрел, смотрел, ща наверное упадёт, ан нет! Ну, думаю, такое надо сфотографировать :eek:

jinkade 29.07.2010 00:58

простите, не при девушках будет сказано. позвонил бывший партнер в обед. болтаем о работе. потом про жару - у него на заднем фоне в офисе там какой-то обычный офисный шум.... поговорили о том, что у меня в офисе центральный система кондиционирования и у меня хорошо. а я знаю что у него в особнячке нету кондея и думаю вот он и жалуется. и тут он говорит: "прикинь, я сейчас вывалил яйца, а они какие белые".... я в ужасе думаю, вот человека до чего жара довела. говорю оторопев "ты прямо на работе яйца вывалил??" :))) оказалось дома он. телек смотрит или что-то там ж)))

tapoka 29.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 464989)
Смотрел, смотрел, ща наверное упадёт, ан нет! Ну, думаю, такое надо сфотографировать

Какие-то сексуальные темы пошли,а фотографию это да,это интересно посмотреть (если модератор разрешит). П.С. Во! И Евгений туда же,жара!

Arkadok 29.07.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 464996)
Какие-то сексуальные темы пошли

Экстремальная гиперфункция паховых органов от перегрева. Рекомендую местное охлаждение и кондиционирование. Сам после приезда домой (на метро) отсиживался в тазу с холодной водой 30 минут. Отпустило. Спокоен, почти совершенно. Здоровья всем!

Computershik 29.07.2010 05:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 464947)
кондишн достать сейчас невозможно. хотел купить - нашел с 20й попытки. теперь установить. установить невозможно вообще - запись ВО ВСЕХ фирмах на 18 АВГУСТА. нашел парня, который левачит и может мимо фирмы установить - так он говорит нет расходников! трубок, теплоизоляции.... фирма которая этим торгует начинает работать в 9 часов. к тому времени уже очередь по записи и там минимум человек 60 установщиков.... мир сошел с ума.

Купите мобильный кондиционер. Устанавливать не надо :)
У меня раньше был такой (фирмы Делонжи). Хорошая была штука...
"Мобильники" есть еще в продаже. Но беда в том, что торгаши и на них цены взвентили. И то что раньше стоило 10 - 15 т.р. (левой фирмы Борк). Теперь стоит 40 - 50 т.р.
В общем - наживаются как могут, без зазрения совести... :(
Но Вы же миллионер. Для Вас это не деньги! ;) А проблема будет решена...

Пы.Сы. http://www.butik.bork.ru/shop/nm/Mob...hr25080Si.html

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru