|
Цитата:
|
Цитата:
Для облегчения присутствующим.) Я в принципе посмотрел, но хочется наверняка. |
Берите ETERNA.
Омега - 2-3 млн. штук в год. Да и потом Д. Бонд. Плюс ко всему в любом переходе продаются по 2 т. рублей. Етерна менее заезжен бренд. Плюс ко всему - подшибник, Кон тики, и есть Более чем интересные модели.. ИМХО ETERNA ..... PC/ Но от жадности ква-ква и от глупости....не поможет твой товар, злой, противный Дуремар.... |
Из предложенного Вами импонирует Омега 4634.30.32, но другие марки рассмотреть тоже стоит.
Цитата:
P.S.: От слов Ролекс/Rolex на сайте последнее время в глазах рябит (думаю, что жара сказывается), но для подарка на 65 лет - самое то. Весьма достойный выбор ;):) |
Может быть и перебор..ладно.
Я подумал о таком эффекте, когда кто-то говорит - не дорос я еще до Ролекса, мог бы купить, но чувствую себя в них как не в своей тарелке. Я тоже испытал такое ощущение лет пять назад, выбирая часы без помощи форума. А сейчас уже думаю, что стал бы носить. Не стал бы советовать человеку до 40, но когда читаешь, что человеку 65 лет, то думаешь, что это уверенный возраст, когда все можно. Без оглядки на мнение общественнсти, которая - вот ужас - может подумать, что часы фальшивые.. |
конечно в на 65 лет-только в золоте нужно брать.тут даже без вопросов...
http://www.prestigetime.com/item/Zen...9~02.C490.html |
А если из "других марок" немцев посмотреть? К примеру, GO Senator Sixties? Как вам такой вариант? Правда, в вашем бюджете только в стали будут.
|
Цитата:
Об этом вовсе задумываться не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |