Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие часы выбрать на каждый день под кэжуал стиль с датой и синим циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=408827)

deathinjune 22.08.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454839)
А зачем с такими требованиями Sub? В цене Ролекса сидит значительная премия за бренд, который ТС не оценит. То есть, деньги на ветер. Да и у Брайта с ТАГом и Омегой та же история, пусть и в меньшем размере.
Японцы тут оптимальны, но поскольку уже присутствуют, а повторяться не хочется, то вот неплохой вариант. Всем требованиям удовлетворяет.

Отчего не ДжиШок тогда, тысяч за 6 рублей? Часы по всему хорошие, у ТСа вроде как Шоков в сете нет, а "премия за бренд" будет еще меньше даже, чем у Сертины. :D

Sandrider 22.08.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4454885)
Отчего не ДжиШок тогда, тысяч за 6 рублей? Часы по всему хорошие, у ТСа вроде как Шоков в сете нет, а "премия за бренд" будет еще меньше даже, чем у Сертины. :D

У Шоков премия процентов 50:D
Трешка им цена)))

gromm 22.08.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454894)
У Шоков премия процентов 50

Я склоняюсь к цифире 500 % . Но кого это смущает из владельцев?

deathinjune 22.08.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454894)
У Шоков премия процентов 50... Трешка им цена)))

"Вопросов больше не имею" (с) :cool:

Sandrider 22.08.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4454852)
Свежая кровь в старом русле.....

Это всегда неплохо, на то он и форум))

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4454852)
ВОТ ЧЕМ????!!!!! Тем,что лично Вы не готовы отдать за цацку больше денег?

Я уже в этом месяце дважды отдал:p:p

gromm 22.08.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454904)
Я уже в этом месяце дважды отдал

Совершенно нет желания меряться чем бы то ни было. ;) Боюсь,что в данном случае- проиграете:)
Обобщать по брендам, а тем более стране происхождения- бессмысленно. Берем конкретные часы и сравниваем. Кто на чем сэкономил и расставляем приоритеты. Кто на что готов закрыть глаза. И фсе)))

Sandrider 22.08.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4454885)

Если серьезно, то я лишь суммировал все требования ТС.
Водонепроницаемость, сталь, браслет, синий циферблат, три стрелки, люм, надежность, пофигизм в отношении престижности и механизма, нежелание повторяться по брендам, бюджет. Так что...
Не знаю насколько крупная там дата, это оценочно. Насчёт безеля тоже не готов сказать.

Кстати, это только в плюс ТС, что он не брендозависим))

deathinjune 22.08.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454921)
Если серьезно, то я лишь суммировал все требования ТС...

Понятно же, что ТС среди премиальных вариантов выбирает. Сертина - хорошие часы, но не в этой теме. ;)

Sandrider 22.08.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4454917)
Совершенно нет желания меряться чем бы то ни было. ;)

Неправильно истолковано. Это был ответ на вопрос о нежелании отдать больше денег за цацку. В контексте ветки "цацка" - это один из вариантов, рассматриваемых ТС.
Любой "меряла" проигрывает рано или поздно))
К японцам, кстати, отношусь уважительно.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4454931)
Понятно же, что ТС среди премиальных вариантов выбирает. Сертина - хорошие часы, но не в этой теме. ;)

Это да. Меня просто смутил список и рядом чётко сформулированное равнодушие к премиальности.
Ну и готовность расширить спектр поиска. А если прибавить к этому уже существующий набор, то все логично, вроде)))
Но я ж не навязываю своего мнения, просто хочется помочь:)

gromm 22.08.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454935)
К японцам, кстати, отношусь уважительно.

Странно не уважать компании, добившихся определенного результата:) Но вот когда доходишь до конкретики..... Там уже не все однозначно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru