|
Цитата:
|
Yurec85,
Без распечатки т/хода все разговоры об отставании часов -- всего лишь слова, которые а) могут соответствовать вашим наблюдениям, б) могут не соответствовать. Сходите еще раз к мастеру и попросите сделать распечатку точности хода. Если к аппарату не подключен принтер, то попросите мастера сделать фото экрана на ваш телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По любому вам стоило бы сходить к мастеру, пусть замерит ход в разных положениях и амплитуду тоже. Тогда будет все ясно. Я бы первым делом это сделал. А гадать мы здесь можем бесконечно. |
Вложений: 1
Цитата:
Попросите распечатку точности хода в шести положениях. Будет сразу все понятно. И заодно проверьте часы на герметичность))) |
Цитата:
спасибо |
Вложений: 2
Цитата:
|
Амплитуда низковата, но не так чтобы и очень для 16-летнего 2892.
Конечно, по-хорошему, если собираетесь часы носить как минимум пару лет - нужно нести на обслуживание. Попробуйте сделать эксперимент - заведите часы до щелчка и посмотрите сколько часов они пройдут до остановки. Скорее всего минимально нужна будет замена заводного барабана и промывка спуска. Ну и прокладки поменять конечно... :) Тест на давление в минус я так понимаю часы не прошли на 4-ой программе... |
Плюс к вышесказанному добавлю, что вручную, если их завести, они могут и отходить свои 42 часа. Но если грязный автоподзавод, то в этом может и кроется малый запас хода. Да, амплитуда низковата почти во всех положениях, кроме одного. Я не знаю, что сказал вам мастер, который делал замеры, но как по мне, часы нуждаются в обслуживании уже сейчас.
П.с. После репассажа амплитуда уже будет в районе 290-295 практически во всех положениях, и главное, что разброс будет не больше 5-10 колебаний максимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |