Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

sauzzza 16.08.2017 11:44

Rivaldo с 5 метров не отличить от какой-нибудь Спортуры за 40 тыщ.

kyrt9090 16.08.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4446237)
Не знаю,как на счет "вау"
На маркете б/у 115тыр. с док. :)

Круто, пошли картинки! Хоть и не нравятся часы с бизелем, но эти вполне себе ничего смотрятся. Круто, спасибо, обязательно буду рассматривать. Вроде, и с костюмом сядут нормально.

deathinjune 16.08.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4445962)
... TAG Heuer Monaco – в целом часы по виду мне нравятся, по-моему, вполне универсальные... Б/У от 70 до 100 тысяч, что, в целом, еще в моем бюджете... тянут ли они на премиальные часы?...

Тянут, и еще как. И бренд приличный, и сама модель легендарная в своем роде, краснеть за свое запястье не придется в любой компании. Хотя, за редчайшими исключениями, никто особого внимания на часы обращать не будет. Главное, чтобы Вас самого они радовали и вдохновляли. :)

Мне лично Монако очень нравится. Другое дело, что я четко знаю, что с хронографом не уживусь. А если для Вас хрон это только плюс, то берите смело, замечательные часы во всех отношениях.

kyrt9090 16.08.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 4446265)
Тема на 100% раскрывает суть консультантов:D очковтирательством заниматься )))
Ни у кого б/у часы за 100к не вызовут вау эффекта. Те, кому вы что-то продаете такие новыми с зарплаты не заметив покупают.
Часы надо покупать для себя, а не для дяди. И чтобы не складывалось впечатления - не по Сеньке шапка. А то часы подороже и б/у, машина в кредит, и обедать в столовку подешевле))

Да, конечно, произвести правильное впечатление - часть профессии. Если разумно купить Б/У, то зачем покупать новые? Исхожу из такого подхода.

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4446273)
Тюмень! Колыбель российского ВВП!

Вот это как бы сразу нет :))

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4446291)
Вот эти часы я примерял - думаю примерно это Вы ищете.
Скелетон, мануфактурный калибр, новинка и хит продаж в Европе.

Очень достойно смотрятся, круто! Смущает только ремешок - не очень коучук нравится. Сколько такие стоят, где их покупать: в РФ, на сайте на этом можно найти?

Скелетон - да, огонь, прям видно, что не совсем простые часы.

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4446296)

А Вы чтобы порекомендовали?

Rivaldo 16.08.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4446296)

Отличишь! Зря Вы так, часы очень красивые и брутальные.
Размер 45, на мощное запястье

kyrt9090 16.08.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446303)
Тянут, и еще как. И бренд приличный, и сама модель легендарная в своем роде, краснеть за свое запястье не придется в любой компании. Хотя, за редчайшими исключениями, никто особого внимания на часы обращать не будет. Главное, чтобы Вас самого они радовали и вдохновляли. :)

Мне лично Монако очень нравится. Другое дело, что я четко знаю, что с хронографом не уживусь. А если для Вас хрон это только плюс, то берите смело, замечательные часы во всех отношениях.

Спасибо за мнение! Часы мне тоже нравятся. А сколько будет стоить обслуживать механизм? Слышал, что они более капризны, чем кварцевые часы.

deathinjune 16.08.2017 12:02

TAG Heuer CARRERA Heuer-02T

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446305)
...Скелетон - да, огонь, прям видно, что не совсем простые часы.

Может, и норм. часы (вживе я их не видел), но с костюмом будут смотреться далеко не лучшим образом, взять хотя бы диаметр корпуса 45 мм, что вообще не на всякое запястье придется впору. Хотя сам по себе здоровенный скелетон - вполне предсказуемый выбор ньюкамера в часовой теме. :) Да, нелишним будет также узнать цену данных часов. :D

Rivaldo 16.08.2017 12:02

ТС, на каучуке ритейл 4600 евро примерно, на браслете подороже. На форуме подешевле конечно.
Но эти часы стоят своих денег, если хотите удивить.

model17 16.08.2017 12:03

Вам, ТС, необходимо определится. Одни и те же часы не могут гармонично смотрется с шортами на пляже и со строгим костюмом на переговорах. Либо там либо там будет диссонанс. Дорага-багато не всегда сочетается с понятием "со вкусом". Если Вам нужно показать, что Вы можете себе позволить "дорогие часы" неважно какие - это одно. Если нужно показать что Вы знаете толк в часах (и стиле), но не тратите на это все свои доходы - это другое.
Что касается совета - выделится можно брендом либо оригинальностью и стилем. Второй вариант дешевле ))) . Оригинальные часы привлекающие внимание например вот https://www.steinhartwatches.de/en/m...eur-white.html или вот. https://www.christopherward.co.uk/wa...ing-hour-range. Они не продаются в каждом бутике на углу и чтобы их купить нужно задаться конкретной целью. А значит - Вы человек в теме )))
Еще как вариант присмотритесь к Longines Master Collection, там есть вариант с хронографом (по секрету скажу они выше уровнем чем Тиссот гораздо) и смотрятся не броско, но солидно.
А состязаться с топами компаний в крутизне котлов - занятие бесперспективное Вы все равно с ними играете на разных полях ))) .

Rivaldo 16.08.2017 12:05

Под костюм не вариант, соглашусь!
Весьма крупные часы, не всякий рукав на такие рассчитан!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru