Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хорошие часы за 1кЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407927)

Werky 19.08.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4450034)
Немцы не швейцарцы,имхо
Дизайн выдаёт..

Прошу прощения, не совсем понял, что Вы имеете в виду.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4450242)
Попробуйте уточнить (у производителя непосредственно или, может, у владельцев на форумах) размер корпуса с учетом длины дужек, от этого и отталкивайтесь. Что-то еще сложно сказать. Действительно, риск есть.

Риск есть, да... Спасибо за совет, попробую написать производителю. А что, если я попробую найти старую модель 40мм? Вроде сильно длинными на фото они не выглядят.

Berghoff 20.08.2017 14:56

Sinn 104 еще посмотрите, раз немцы нравятся.

SWF 20.08.2017 15:11

Хотел сказать что немцам свойственно своё видение дизайна часов,оформление ротора автоподзавода..
Что можно увидеть с первого взгляда..
Поэтому и высказался
Может не совсем об'ективно:но порой кажется что добрая половина почитателей немецкого часпрома невольно проводит аналогии с его же автопромом,где его заслуги-сами понимаете☺️

Werky 20.08.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Berghoff (Сообщение 4452131)
Sinn 104 еще посмотрите, раз немцы нравятся.

Интересные, спасибо.

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4452142)
Хотел сказать что немцам свойственно своё видение дизайна часов,оформление ротора автоподзавода..
Что можно увидеть с первого взгляда..
Поэтому и высказался
Может не совсем об'ективно:но порой кажется что добрая половина почитателей немецкого часпрома невольно проводит аналогии с его же автопромом,где его заслуги-сами понимаете☺️

Ну, к фанатам немецкого автопрома меня сложно причислить. Но немного изучив вопрос, у меня действительно сложилось стойкое ощущение, что у немецких часов и свой особенный шарм, и качество в сравнении со швейцарскими ничуть не уступает, а скорее даже наоборот.

SWF 20.08.2017 15:36

Ага
Только механизмы то от Свиссии у них
И шарм это всеж не немцев черта
У них скорее аскетизм,прямолинейность,угловатость,имхо

Werky 20.08.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4452164)
Ага
Только механизмы то от Свиссии у них
И шарм это всеж не немцев черта
У них скорее аскетизм,прямолинейность,угловатость,имхо

Ну, на мануфактурный я пока не зарабатываю, увы. Но я пытаюсь, честно :) Я, собственно, про то, что по цене того же Конквеста у Мюле я получу мех, который красивее (субъективно), качественнее и сложнее (объективно). Ну а аскетизм и прямолинейность - фломастеры. Мне нравятся такие.

arzt 20.08.2017 18:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Werky (Сообщение 4452160)
Но немного изучив вопрос, у меня действительно сложилось стойкое ощущение, что у немецких часов и свой особенный шарм, и качество в сравнении со швейцарскими ничуть не уступает, а скорее даже наоборот.

Правильное ощущение. Причем это практически в любом бюджете так.

Цитата:

Сообщение от Werky (Сообщение 4447911)
Симпатичные! Стоит всерьёз задуматься, смогут ли они купировать приступ ЧБ на полгода-год :) а там уже можно будет и на Норамис всерьёз зайти

Смогут легко.
Только после них вместо Норамиса захочется всерьез на мануфактуру ;)

Типа такой

Автор меха кстати немец из школы Гласхютте.

Werky 20.08.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4452351)
Правильное ощущение. Причем это практически в любом бюджете так.

Смогут легко.
Только после них вместо Норамиса захочется всерьез на мануфактуру ;)

Типа такой

Автор меха кстати немец из школы Гласхютте.

В мануфактуре меня немного пугают потенциальные проблемы при обслуживании меха у тех производителей, которые не имеют оф.представителей в необъятной нашей Родине. Но Уорд пятидневники действительно хороши. Да еще и хронометр. Померить бы их, вдруг и правда западут в душу...

arzt 21.08.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Werky (Сообщение 4452382)
В мануфактуре меня немного пугают потенциальные проблемы при обслуживании меха у тех производителей, которые не имеют оф.представителей в необъятной нашей Родине.

Меня больше настораживают потенциальные проблемы при обслуживании у оф.представителей в нашей замечательной стране.

Цитата:

Но Уорд пятидневники действительно хороши. Да еще и хронометр. Померить бы их, вдруг и правда западут в душу...

Увы, именно этой модели у меня и нет пока(

rustic 21.08.2017 12:14

Цитата:

Померить бы их, вдруг и правда западут в душу...

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4452733)
Увы, именно этой модели у меня и нет пока(

Так вард же даёт примерить. Залог £1700 списываете с кредитки, за льготный период деньги должны вернуца. Профит

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru