|
Ну не знаю...неужели механизм ЕТА стоит 490 баксов ????...если себестоимость корпуса и браслета 10....
А исполнение корпуса и браслета у китайских Тиссо(впрочем и оригинал поди оттель)вполне конкурентно способно с оригиналом... |
Цитата:
Цитата:
Заводя данную тему, я просто хотел узнать опыт приобретения часов из азии (или ихней сборки и уж конкретно не подделок) и соответственно узнать на реальных примерах отличия и косяки данной сборки. Но походу реального опыта нету, а есть только догадки. |
Цитата:
|
да, пусть человек купит эти часы. будет же сам ходить и мучаться, постоянно глядя на часы ощущать, что это фэйк.
|
Цитата:
|
а может не будет мучиться?
наоборот, будет думать, как ухватил достойный аппарат за небольшие деньги. тут, понимаешь, еще и от окружающих респект - ах, настоящая швейцария |
Цитата:
|
to ferrari_f2004
Вы хотите купить поддельное Тиссо? А зачем вам поддельное Тиссо, ведь за те жи деньги вы можете купить поддельные Ролекс или как у вас в нике поддельные Ferrari, зачем выкидывать деньги на палённые Тиссо по цене палённого Ferrari да и зачем вам палённое Ferrari, покупайте сразу палённый Патек и будет вам счастье:))) |
Цитата:
Всем спасибо за советы! Учту при своем выборе. |
Решивши всеже подойти к делу серьезно, просмотрел ище буржуйские форумы. Нашел на одном из них статейку про фековые Ле Локли и ПРС200. Думаю многим будет полезно ознакомиться.
http://forums.watchuseek.com/f62/how...le-399766.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |