|
Про Powermatic 80 пока никаких негативных отзывов не встречал. Только расхаяли в одной теме на пустом месте, без всяких фактов:o Встречал людей с часами на этом мехе; не жалуются и часы не приходится подводить, идут довольно точно - для не хронометра:rolleyes:
Я бы еще присмотрелся к этой модели на Вальжу 7750:rolleyes: https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/13.html |
Цитата:
Но посмотрите светлый цифер. Черный с золотом для костюмника не самый очевидный выбор. |
Вложений: 1
Этот цвет понравился.
Владимир, спасибо. |
Расскажу про механизм.
За почти месяц использования часов с таким же механизмом Powermatic 80.111: -точность составляет от минус 3х секунд в сутки в будни, когда часы ношу ежедневно до плюс 3х секунд в сутки на вторые- третьи сутки лежания на полке в выходные. По-моему, для не-хронометра очень неплохо :) - Мой режим - офисный сотрудник, гиподинамия. При этом часы спокойно лежат на полке с вечера пятницы до утра понедельника не останавливаясь (вручную не подзавожу вообще). Это удобно. - замерил запас хода - получилось 83 часа. (правда, в этот раз перед замером для гарантии полного завода пару оборотов покрутил завод вручную) -относительно 3 Гц - ну, зрительно, шаги секундной стрелки, конечно, заметны (часы 40 мм), но 1 секундное деление стрелка проходит явно не за 3 движения. Частота полуколебаний 21600, значит 21600/3600 = 6 движений в секунду - вот как раз похоже на правду. В любом случае, обычная частота 28800 дает не глобально более плавное движение стрелки. По надежности мне писать пока рано :) |
Спасибо, очень интересно почитать, информативно.
Краткий, хороший отзыв. Ещё раз спасибо. Точность лучше, чем Хубло, ,+4+6 в сутки на селите. Чувствую, пересмотрю своё отношение к часам. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |