|
Цитата:
И вроде на сайте заказал, но тоже глухо. |
Цитата:
Это не спасет, но чего-то по идее содержание датской статьи можно уловить в этом онлайн переводчике : http://www.tranexp.com:2000/InterTra...rom=dan&to=eng |
Цитата:
Все-таки значительно лучше, чем на датском...;) |
Именно- один капеллан почему-то понял
Только странно, почему не поняли остальные. Представьте себя (на минутку) управленцами с ЭТА...- насколько было бы Вам вообще вообразимо- выпуская не первый год ЗАКОНЧЕННУЮ продукцию молча хавать то, что КТО-ТО (неважно кто- не будем о великих- я уже привел в пример фридерика-нашего-константа) берет на себя наглость ДОРАБАТЫВАТЬ готовое ИЗДЕЛИЕ- так вот логический вопрос- А НЕ ПРОЩЕ ЛИ В КОНСЕРВАТОРИИ ПОПРАВИТЬ ЧТО-ТО?(с)
|
2 г-н Михнич- с Орисом вопрос гораздо тоньше- на мой взгляд молодцы- Селита рулит!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то мне стала интересна тема. Что значит доработка механизмов ЭТА. Собственно я понимаю когда речь идет о навешивании сверху своих усложнений, а в остальном что значит доводка механизмов до совершенства? Полировка деталей и более качественная сборка?
Уж простите в тонкостях механизмов не силен, раз затронули тему стало интересно. |
Отчасти согласен с VV...
во-первых, эти оценки тодже субъективны, как любые другие... во-вторых, там перечислены механизмы и баллы, а чуть выше принцип начисления баллов (похоже на то), нигде там не упоминается степень доработки... в-третьих, немного согласуется с первым пунктом, есть разница в калибрах сделанных на одной и той же базе... с чего вдруг? мне кажется "вес имени", марки там тоже учитывается... особенно на калибрах на базе ЭТА это можно отследить - база одна и та же, но в зависимости от марки +/- 1-2-3 балла... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |