|
Или не велики ли :)
Уважаемый Андрей (Rez), говорил мне, если не ошибаюсь, что смп 41,5 выглядят крупнее, чем кольт 41 мм. Значит 44 мм имеет шанс неплохо сидеть на моей руке. |
Цитата:
На форуме два типа форумчан - те что любят часы покрупнее и те что нет.:). Первых больше, значит исходя из этого вы возьмете побольше часы, а не те, что удобней и гармоничней. И кстати, часы ничего не удлиняют, уж поверьте. ;):). |
Вот тут согласен. Конечно хорошо бы всё померить и прислушаться к внутреннему чувству ;)
|
marko
Марк, у нас не продают брайтов и омег. Ориенты и сертины есть. :) Есть теоретическая возможность смотаться в соседний город (2 часа пути) и попросить у знакомого форумчана примерять кварцевый кольт 44 мм с металлическими метками, но он чуть крупнее, как я понимаю, чем обычный кварцевый или механический кольт, у него чуть длиннее ушки, если не ошибаюсь и он на каучуке. |
Цитата:
Действительно, по моим ощущениям, SMP 300 смотрится крупнее Кольта 41, может из-за того, что безель чуть уже (а цифер шире), может из-за гелиевого клапана... SMP 300 даже на моей руке не показался мне мелким, в отличие от того же Rolex Explorer II Цитата:
|
Ага, показывали фото смп300 и кольт 44.
Именно A74387 на каучуке с черным цифером. :) Там уши шире? Как-то они массивнее смотрятся. |
Цитата:
|
А покажите, пожалуйста, фото или ссылку. :)
|
Кольт
Цитата:
|
Вложений: 1
Не на руке, но визуально СМП поболее;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |