|
Лучший "стартовый" ПАМ зависит от "стартового" бюджета на ПАМ ;)
Путь панеристи долог и полон соблазнов :) , если есть возможность - начинайте с мануфактур , например ПАМ 312 :rolleyes: По-любому , выбор Ваш будет правильным , не сомневайтесь ! |
Цитата:
|
"Лучший стартовый" зависит не только от бюджета, ни и от целей и задач - мне, например, очень был нужен GMT. Вторые тоже, скорее всего, будут GMT.
В любом случае, рекомендую покупать за границей, поскольку возвращенный налог отобьет приятную поездку на несколько дней. |
Цитата:
Понятно, что часы тебе "на поиграться" (все равно придешь к Ролексу), так что хоть получишь правильное ощущение от марки :) Цитата:
|
Лучший стартовый ПАМ, тот что дешевле)))), чтобы ПОТОМ хватило на Радик, на первую мануфактуру, на первые диковинны, вроде тритевых ;)...и, вообще, на хлеб с молоком и проездной в метро :D
Если серьезно - обе темы хороши. Сам начинал со 112, хотя рисованные циферы люблю больше. Удачи в выборе. Цитата:
|
Цитата:
но зато с ТРИТИЕМ ;):D Лучше сразу покупать ПАМ с превышением первоначального бюджета , что бы ПОТОМ не было мучительно терпеть "хотелки " :) |
Стартовать всегда лучше на более мощном аппарате. :eek:
Красиво и приятно. :D :) |
Зато потом меньше выбора, к чему стремиться)
|
Спасибо всем за отзывы :)
2 SergB: Сергей, я ж так и написал, что в итоге все к Ролексу придет :) Но хочется все-таки еще попробовать что-то по пути. Вдруг зацепит. Ваня (Kika) вон наоборот от Ролексов к Панераям уходит, так что не все так очевидно. По поводу старта с более мощного ПАМ-а. Я действительно хочу сначала прочувствовать "оно это или не оно". А дальше уже посмотрим и в сторону мануфактур и т.д. Если пропрет :) |
Цитата:
А сколько % возвращают? Лично мне кажется, что 112 интереснее 000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |