|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посдавайте свою механику мастерам и примерно поймете... |
Для этого купите на блошке убитый восток. Нормальной часовщик не различает часы на восток и другие. Имеет значение лишь качество работы.
|
Цитата:
К слову о качестве. Вчера разговаривал со знакомым мастером о механизмах Востока, он очень нелестно отзывался о эффективности работы автоподзавода, объяснял это низким качеством изготовления данного узла. По его словам, регулярно приходят люди, которые жалуются что после двух-трёх лет носки дневного автоподзавода на руке перестаёт хватать даже на одну ночь, люди жалуются, что утром часы уже стоят. |
Цитата:
У меня уже почти все "Востоки" померли, несмотря на неоднократную "переборку" у разных мастеров. Допускаю, что может надо их санным обозом в Архангельск отправить, или еще куда, но надоело с ними возиться, если честно. |
Заказал себе Востоки Амфибию 420269, должны сегодня привезти, позже отпишусь о качестве и фотку могу прислать. Заодно сравню со своими orient EM0401PK.
|
Чего только не пишут про востоки, у меня не ломаются. Батя в них и ломом и кувалдой иногда работает и не снимает никогда, даже ЗГ отворачивает редко. На российских РР отломилась цапфа оси баланса, горный велик и поедание собакой не выдерживают и стрелочные касио, это все приключения на почти десятке российских востоков на АПЗ.
Не так давно я забыл снять часы и пол дня стучал киянкой в них, гнул заготовку на кровлю к бане, вспомнил только вечером, перед парилкой. О том , что я забываю про часы , когда лажу рукой в воду , просто молчу. Все мегаполисы , а их у меня 4 шт, во всех купался, даже в море, в т.ч в 3-х экз. купленных за 1200 р на распродаже, с распродажными проблем было побольше, заменил на двух по одной реверсивной муфте АПЗ. Ну ребяты!- им цена 1200 р. Омакс за такие деньги не продают. В прошлом годе провалился в болото на охоте, барахтался минут пять в жиже из торфа. Что еще должны пережить часы, не считая еженедельного мытья под краном щеткой и мылом? |
Такс, ну привезли мне часики восток 420269, судя по дате в талоне сделаны они 28 июня этого года. Сразу скажу, не знаю что там насчет качества и прочего, но внешним видом и тяжестью я доволен на все 100, выглядят потрясающе. Браслет конечно в плане настройки убогий, штифты я выбивал шилом долго и нудно и смог выбить только один, в итоге психанул и аккуратненько разогнул звенья щипцами, убрал 2 и загнул обратно, держит отлично. Рука не страдает от браслета, волосы он не рвет, как я читал в обзорах, и сидит даже приятнее чем мои orient EM0401PK. Насчет точности пока ничего не скажу, может попозже отпишусь сюда, часами доволен, просто буря эмоций, будем надеяться что и ходить они будут надежно. Безель вращается без щелчков, но туго. Подсветка яркая, радует. Еще понравилась защита браслета от раскрытия. http://pic4a.ru/78/Jy.jpeg http://pic4a.ru/78/ns.jpeg
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |