|
Показательно и ожидаемо, что когда Востоки стояли ниже япов, им прощали все недостатки. Как цена пошла вверх, но все косяки остались как и раньше, то советы стали в пользу япов и прочего. Как и писал Восток с япоми конкурировать не сможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько «ЧЧЗ» производит часов в год и сколько Япония?.. Одни только роботизированные заводы в Китае производят до 3 млрд. японских часов в год. Куда только деваются часы, которые не нашли потребителя, одному Богу известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд AA02005D дизайн циферблата не красивый - AA02002D практически те же самые часы, но с "красивым" циферблатом. Единственное у Ориента, как уже заметили шпильки крепления браслета уж больно тонкие - за год 2 раза уже менял....
|
Все пытаюсь понять смысл покупки дешманского массового импортного аксессуара
|
Цитата:
Цитата:
|
Хитрый ТС вопросом о точности развязал холивар). ИМХО точность востоков и ориентов примерно на одном уровне, можно нарваться на брак у востока. Это конечно минус, но я бы взял к-39. Нам ведь не только время посмотреть, положительных эмоций они доставили бы лично мне больше, дизайн интереснее. Как-то так)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |