|
Я слышал - Кремль неплохое место. И Горки-9, но это, вроде бы, замкадье глубокое :(.
|
Цитата:
http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813/map_moscow Так что хорошие районы километров за 30 начинаются ) |
Абрамцевская ул..Вологодский пр. и все что около мкада, живу сейчас в перловке, все в 5 минутах -парк, магазины, рестораны,развлекуха, Москва.
|
Покровское-Стрешнево. Только ТС это не потянет. И я не потяну. По крайней мере пока... Изумительное место, обнаружил его случайно - ездил в гости к хорошему знакомому, весьма правильному товарищу.
А в прикладном плане - беляево весьма и весьма. Только не все, надо места знать. где кооперативные кварталы строились ;) |
Цитата:
Но все равно, обновляемся: 1. Крылатское. 2. Воробъевы горы. 3. Рублевка. 4. Новые Черемушки (р-н Воронцовского Парка). 5. Сокольники (район рядом с Парком). ... P.S. Кстати интересно, какие сильно отдаленные районы Москвы за МКАД Вы знаете? (кроме Акулово и Зеленограда) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беляево (как и Коньково) - самолетная проблема + крупная автотрасса. |
Жил и в выжженом солнцем Крылатском,и на вонючей Смоленской...В Сокольниках около парка лучше.
|
Цитата:
|
Живу в Медведково. Нравится. Метро рядом, магазинов полно, на Яузе парк шикарный. Бассейн рядом с домом построили. Да и с экологией все нормально. Кому как, а я доволен.
|
Цитата:
По Зеленограду, по пунктам: 1. Воду из под крана пил только в раннем детстве :). Мнение о повышенном содержании фтора и еще какой-то дряни в водопроводе Зеленограда бытует очень давно. Зеленоградводоканал утверждает обратное. Среди моих друзей и знакомых никто от "плохой" воды не пострадал. 2. Никогда не слышал. Живу в Зелеке с 1991 года, именно в этот период микроэлектроника умерла на некоторое время. Сейчас она возрождается вроде бы....наверное уровень этих самых выбросов еще очень мал :) 3. Да, это есть. Сейчас лучше гораздо, а лет 10 назад прямо над моим микрорайоном летали, сцуки :) 4. Нет, Парком Победы не пользуюсь, далековато от меня, у меня практически под окном дикий лес...Все парки и лесные массивы Зеленограда пригодны для прогулок, как пеших, так и велосипедных, например. Дорожки, тропинки, лавочки, детские игровые площадки, белки :) 5. На электричке - 1 час (грубо) до "Комсомольской". Утром есть так называемые экспрессы, мало остановок делают, 35-40 минут....До метро "Митино" не ездил, предполагаю, что в час пик около часа все равно...На авто - тут никаких прогнозов давать не буду. Можно и за 30 минут до Речного или того же Митина добраться, а можно - за 2 часа... 6. Да |
Цитата:
Цитата:
1. Крылатское. 2. Воробъевы горы. 3. Рублевка. 4. Новые Черемушки (р-н Воронцовского Парка). 5. Сокольники (район рядом с Парком). 6. Зеленоград. Если 10 районов наберем, уже будет наш собственный ТОП-10. От воч.ру :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |