|
Не учел, что кварц.
|
У меня на командирских такое было - на ватной палочке WD-40 и полчаса подождать. Все закрутилось.
|
Не надо никаких WD-40. Просто отнести в сервис. Проблема должна просто решаться.
|
вчера заехал в сервис на комсомольскую 12, а там вместо него обнесённая забором яма метровой глубины(
в соседнем магазине Зико (которому и принадлежал сервис) сказали по гарантийному ремонту обращаться на Б.Хмельницкого 10, а всем остальным на Куйбышева 75.. сегодня зашёл в мастерскую в доме быта.. мастерской это назвать сложно( раньше там сидел мужичёк у которого всегда был огромный выбор батареек и куча инструмента.. теперь там какой-то молодой парень, из инструмента у которого оказалось пару ножиков и шприц с маслом.. безель снять он так и не смог( поеду на куйбышева на днях.. |
Неужели в Минске только две часовых мастерских? Не может быть. Попробуйте поискать что-нибудь поприличнее в крупных торговых центрах, часовых бутиках.
|
я просто впервые столкнулся с этой проблемой... поэтому даже не представляю где можно искать((
|
всё оказалось не так просто)
съездил я на куйбышева 75, мастер сказал, что Ориентами они не занимаются( и если, что-то сломается, то нечем будет заменить( посоветовал ждать открытия сервиса на комсомольской( |
Завинчиваете кнопки с головой. Кладете часы в чистый (лекгокипящий) бензин на сутки.
Безель начинает вращаться. Варварски, но Ориент выдержит .... лекгокипящий - это термин, не вздумайте кипятить ... |
Цитата:
Я бы перед замачиванием, вытащил механизм из корпуса. |
Согласен. Если у владельца есть желание, то собственноручное изъятие калибра в именно этих часах трудности не представляет .... Главное пройти было уроки труда в 5 классе средней школы:D
Рекомендую при вскрытии - заднюю крышку заклеить малярным скотчем при использовании не специфичного инструмента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |