|
Судя по тому, что антиблик под циклопом не удален, он внутренний. Иначе он как минимум повредился бы.
Как можно в наше время не делать антиблик на дорогих часах претендующих на исключительно положение в сегменте. Антиблик делает циферблат ярким и контрастным, если хотите четким. Выделяющийся вид обретают часы. Не такой как на заурядных моделях, где нет антиблика. Когда нет антиблика цвета циферблата смазываются и становятся блеклыми. Черный выглядит как серый и мутный. Я думал, что Ролекс лучше GS наличием люминофора на своих моделях, но отсутствие антиблика для меня не компенсируется наличием люминофора. Загадка. Почему в наше время не сделан хотя бы односторонний антиблик? |
Цитата:
Частенько, когда часовщикам нечего особо предложить, они делают и антиблик и кучу других наворотов. А Ролекс - это просто превосходные часы. И отсутствие антиблика никак его не портит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и не совсем по теме, но у меня в ЖЛК тоже нет антиблика, в свое время после Улисса был также в удивлении. Может это тенденция мануфактур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дирк видимо считает, что антиблик улучшает визуальное восприятие его часов. Множество других производителей не видят в этом никакого смысла. Именно не видят смысла, ибо цена вопроса "три копейки". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |