|
Цитата:
Цитата:
Юра обе модели оценил как достойные)) Точнее, после озвученных критериев выделил эти две модели и предложил выбрать из них. Цитата:
смотрел каталог, есть из подобного только размером 38,5. по-моему, это маловато на 18 руку. но может я что-то пропустил. Мда... как итог - очень и очень желательно увидеть вживую. Не нахожу такой возможности. Если кто-то сможет в Киеве показать - буду очень благодарен + конечно, с меня пряник) |
Я Эксид упомянул, но на самом деле, слегка изучая эту линейку я ничего для себя не нашёл.
Там много моделей с радиосинхрой. Для 500 долларов это нормально, для 1000 нужно что то покруче. Раньше были просто точные калибры. Мне это нравилось больше. Есть ли сейчас- не знаю. Размеры странноваты, дизайн тоже. Короче, нужно детально разбираться. Я ничего не нашёл. На форуме Эксиды не популярны. Такие дела. Я решил сразу взять топ - Хрономастер. Лучший калибр, лучшая отделка. Но это не совсем те часы, аоторые вы ищите. Хрономастер - это не совсем часы для "поиграться". Да и цена в 3-4 раза больше рассматриваемых Вами вариантов. |
Не большой спец. в часах и про океанус ничего не скажу.
Владею Аттесой уровня чуть выше, с синим цифером и хронографом. Из нареканий - синхронизация проходила очень редко, точность без нее так себе, в итоге скачал специальную программу - то есть нужно заморочиться и терпеть жутковатые для слуха звуки при синхронизации. Субъективно титан - очень некомфортно в теплую погоду. В остальном нереально красивые часы, в сравнении с тем что можно купить у свисов за 50 тыс., невесомые и в нормальном размере, титан за год не поцарапался, в общем, точно оправдывают каждый рубль. Да, микрорегулировка браслета на 3 отделения присутствует, но с на зиму приходится одно звено убирать, летом ставить обратно, и все равно не всегда получается комфортно настроить. Резюмируя, точно бы не стал платить за часы такого плана 100 + тыс. Но оба варианта, насколько помню, в районе 30 тыс. стоит. Скорее всего, в любом случае не пожалеете. |
Вложений: 2
Цитата:
исходно не подбираются дорогие часы мне еще настоятельно рекомендуют присмотреться к Citizen PMD56-2952 дизайн - хмм... скорее нет, чем да, но в них однозначно что-то есть... присматриваюсь по критериям - все супер ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле примерно в Вашем бюджете начинаются часы с GPS синхрой от Ситизен на калибре F150. Габариты и вес у них будут больше, но зато начинки - самая передовая. Грубо говоря, если Вы окажитесь в любом месте земного шара, то по нажатию кнопки часы установят Вам местное время с учётом часового пояса. Кстати собственная точность калибра без синхронизации улучшена в 3 раза. +-5 сек в месяц. http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...gtoWatch-1.jpg https://86.img.avito.st/640x480/3571766886.jpg |
Нет такого ощущения. Все удобно и функционально. При этом окна по центру выполняют сразу по 3 функции.
Точность, боюсь, как у самого бюджетного кварца будет - секунд 20 в месяц. |
Citizen Exceed CB1035-57E, CB1030-51A, CB1034-50A, AT8070-56A, AT8075-52E, AT9050-58A, AT9054-57E, BY0064-53E, EBS74-5103, Citizen Exceed GPS Satellite Wave CC3050-56E - то, что нашел по быстрому, модели идут в порядке увеличения размера корпуса, загуглите. Правда, цены высокие - это да, факт. А эта модель - личная хотелка - Citizen Exceed CB3000-51E. Вдруг что-то понравится, мало ли. И да, линейка совсем не популярна на форуме, причина мне не известна. С Уважением, Алексей
|
Цитата:
но, как Вы заметили, габариты и вес побольше. и бюджет там тоже больше в 2 раза. и столь крутая начинка не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел их. мне тоже больше всего понравились Citizen Exceed CB3000-51E )) но, блин, размер 38,5 - по-моему малы на руку 18. примерял другие часы с подобным дизайном в размере 38,5 - хотелось увеличить. в поиске размера 40-41. Если бы CB3000 были размера 40, скорее всего взял бы |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |