Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите что за золотые часы Patek, Philippe & Co, и сколько стоят (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405548)

Ivan 85 01.08.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4427520)
Вы бы не были столь любезны представиться и объяснить, что должно заставлять меня верить в ваши более чем пространные рассуждения? Я бы даже сказал, отдельные слава, не имеющие под собой никаких оснований, я уже про доказательства не говорю.

А Вы кто такой чтоб Вас заставлять верить и что то Вам доказывать, хотите верти хотите нет, или у Вас самооценка завышена о себе, ну так это зря, как вы выражаетесь это ваше мнение о себе не имеет под собой никакого основание.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4427520)
отдельные слава

грамотей))

Butchara 01.08.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4427529)
А Вы кто такой чтоб Вас заставлять верить и что то Вам доказывать, хотите верти хотите нет, или у Вас самооценка завышена о себе, ну так это зря, как вы выражаетесь это ваше мнение о себе не имеет под собой никакого основание.

Видите ли в чём дело, мой очень недалёкий друх (именно так!)...
Я написал о себе, чтобы не понимать всуе других форумчан. Ну и не говорить за всех, что так любите вы. Это такой литературный приём. Но вы о нём не догадываетесь.
Смотрите... Уважаемый babangida написал, что его в часах смущает. Прав он, не прав, не суть. Никто не смог ему указать на то, что он неправ.
Уважаемый Loki3D написал, что ему не нравится в часах. И никто не оспорил его слова.
В ответ прозвучало только хамство и ничем неподкреплённые пустословные заявления. Это дорога в никуда.
Я понимаю ваше желание вступиться за аналогичного вам персонажа на Форуме.

Но всё-таки хотелось бы услышать конкретику про часы. Вы же, естественно, всё про них знаете?
:D

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4427529)
грамотей))

О, да! Вы меня поймали! :D

Ivan 85 01.08.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4427544)
Видите ли в чём дело, мой очень недалёкий друх (именно так!)...

Нее из нас двоих недалёкий это Вы, причем совсем недалёкий)))

Цитата:

Я написал о себе, чтобы не понимать всуе других форумчан. Ну и не говорить за всех, что так любите вы. Это такой литературный приём. Но вы о нём не догадываетесь.
Смотрите... Уважаемый babangida написал, что его в часах смущает. Прав он, не прав, не суть. Никто не смог ему указать на то, что он неправ.
Уважаемый Loki3D написал, что ему не нравится в часах. И никто не оспорил его слова.
В ответ прозвучало только хамство и ничем неподкреплённые пустословные заявления. Это дорога в никуда.
Я понимаю ваше желание вступиться за аналогичного вам персонажа на Форуме.

А теперь Вы незваным адвокатом заделались, а?

Цитата:

неподкреплённые пустословны

Точно грамотей и точно «недалекий» )))

ked60 01.08.2017 08:33

Каким бы беспардонным не был уважаемый форумчанин" Butchara", но я полностью его поддерживаю.........мне скучно- планерку провел ,сотрудники и директора работают. В часах не разбираюсь, НО УВЕРЕН ЭТО НЕ ПАТЕК ФИЛИП .Без аргументов.......виновен! отрубить голову!P.S Уважаемый форумчанин "Ivan 85 " не проверяйте сообщение на граматические ошибки, не надо

Ivan 85 01.08.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4427563)
P.S Уважаемый форумчанин "Ivan 85 " не проверяйте сообщение на граматические ошибки, не надо

Да это я пытаюсь заставить беспардонного форумчанина «Butchara» осознать суть пословицы «у себя бревна не видим у других соринку замечаем», приём такой о котором он вероятно не знает)

dronpv 01.08.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4427571)
Да это я пытаюсь заставить беспардонного форумчанина «Butchara»

А зачем? Посмотрите внимательно на название форма, на название данной темы. Написано "Обсуждение Butchara"? Нет? Так зачем Вы, уже которую тему, всеми силами пытаетесь перевести разговор из русла "о часах" в "обсуждение форумчан"? По часам-то есть что сказать? Или опять не дождемся Вашего авторитетного мнения?

Ivan 85 01.08.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4427589)
А зачем? Посмотрите внимательно на название форма, на название данной темы. Написано "Обсуждение Butchara"? Нет? Так зачем Вы, уже которую тему, всеми силами пытаетесь перевести разговор из русла "о часах" в "обсуждение форумчан"?

Уважаемый dronpv, а вы почему данные замечания не делали «беспардонному» когда он выискивал скрупулёзно грамматические ошибки у меня и у других форумчан?

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4427589)
По часам-то есть что сказать? Или опять не дождемся Вашего авторитетного мнения?

Присоединяюсь к мнению что это Patek, а теперь хотел бы услышать Ваше авторитетное мнение?

dronpv 01.08.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4427609)
Уважаемый dronpv, а вы почему данные замечания не делали «беспардонному» когда он выискивал скрупулёзно грамматические ошибки у меня и у других форумчан?

Потому, что ув. Butchara пишет о часах, попутно исправляя Ваши ошибке. Вы пишете о формучанах. Причем не указывая на ошибки, а просто поливая их этим самым.
Цитата:

делали «беспардонному» когда

Детский сад просто... :(

Цитата:

Присоединяюсь к мнению что это Patek

Чрезвычайно полезное мнение. А, главное, железно аргументированное. :D
Цитата:

а теперь хотел бы услышать Ваше авторитетное мнение?

А я высказываю свое мнение там, где мне есть что сказать и обосновать. По данным часам СВОЕГО мнения у меня нет. Потому от комментариев и воздерживался изначально.

Ivan 85 01.08.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4427617)
Потому, что ув. Butchara пишет о часах, попутно исправляя Ваши ошибке. Вы пишете о формучанах. Причем не указывая на ошибки, а просто поливая их этим самым.

Да ладно, переписку почитайте))) внимательно))

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4427617)
А я высказываю свое мнение там, где мне есть что сказать и обосновать. По данным часам СВОЕГО мнения у меня нет. Потому от комментариев и воздерживался изначально.

А вот это и называется детский сад))))))

rustic 01.08.2017 10:07

Опять Иван вышел на охоту на медведЯ, в смысле на патека, без ружьЁв

[media]https://www.youtube.com/watch?v=WwkHvisLHd4[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru