Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новое в рекламе Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40529)

frunk.ntes 23.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460595)
что такое "состав"?)

портал о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR

kappelan 23.07.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460043)
ну было написанно "рекламная компания"

Вообще-то было написано "рекламная кампания" :)

Кирюша 23.07.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 460600)
портал о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR

ахахах, ясно)) вот никогда не понимал этих профессий! какие-то бездельники по моему!

jinkade 23.07.2010 12:41

Кирюша, оставьте, пожалуйста, свои попытки рассуждать о Вещах, в которых Вы смыслите чуть больше чем в балете и не выставляйте себя идиотом. Хотя уже поздно )

Кирюша 23.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460683)
Кирюша, оставьте, пожалуйста, свои попытки рассуждать о Вещах, в которых Вы смыслите чуть больше чем в балете и не выставляйте себя идиотом. Хотя уже поздно )

вот именно с тех пор как эти недопрофессии стали "крутыми" все и катится в одно местО!! профессия - это механик, инженер, шахтер, врач, рабочий, строитель, пилот! да даже бухгалтера, экономисты и финансисты - это профессии! а вот кто такой ПиАрщик или Маркетолог или креативщик (последний - это просто финиш!!) я не понимаю. я думаю это воздухосодрагатели! т.к. никакой практической функции, кроме как втюрить побольше я в них не вижу! они не лечат, они не строят, они ничего не делают! они тока втюривают! втюривальщик - это не профессия!

Notstar 23.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460697)
они не лечат, они не строят, они ничего не делают! они тока втюривают! втюривальщик - это не профессия!

А Вы чем занимаетесь?

jinkade 23.07.2010 13:09

к сожалению без людей которые формируют спрос все остальные были бы никому не нужны.
ну или нужны, но не за такие деньги. Вам не приходит в голову мысль, что лакшари-маркетинг - это единственный способ перераспределить накопление и потребление и вбросить накопленные богатыми людьми деньги обратно в экономику, а значит развивать производство, трудоустраивать людей, платить им зарплату...

Gas 23.07.2010 13:19

Ага, ббдо повторяет это как мантру, выписывая чек клиенту:D

frunk.ntes 23.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460697)
вот именно с тех пор как эти недопрофессии стали "крутыми" все и катится в одно местО!! профессия - это механик, инженер, шахтер, врач, рабочий, строитель, пилот! да даже бухгалтера, экономисты и финансисты - это профессии! а вот кто такой ПиАрщик или Маркетолог или креативщик (последний - это просто финиш!!) я не понимаю. я думаю это воздухосодрагатели! т.к. никакой практической функции, кроме как втюрить побольше я в них не вижу! они не лечат, они не строят, они ничего не делают! они тока втюривают! втюривальщик - это не профессия!

Дирижер, в общем то, тоже только руками в воздухе машет.

Кирюша 23.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460711)
А Вы чем занимаетесь?

я щас пока тока опыта набираюсь, но в скором времени буду заниматсья судозаходами и проектами постановлений правительства (ну собстно судозаход - это один вариант постановления)
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460712)
к сожалению без людей которые формируют спрос все остальные были бы никому не нужны.
ну или нужны, но не за такие деньги. Вам не приходит в голову мысль, что лакшари-маркетинг - это единственный способ перераспределить накопление и потребление и вбросить накопленные богатыми людьми деньги обратно в экономику, а значит развивать производство, трудоустраивать людей, платить им зарплату...

это как щас говорится "в современном мире", но проблема в том чт освоременный мир далек от идеала и не совсем правилен! так что надо с чего-то начинать! и я думаю креативщики и иже с ними(хотя многие считают что это профессии будущего, интелектуальная собственность, идеи всякие и т.д.!) - должны быть первыми)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru