|
mirror
Вы как большой спец по Fortis на какой бы модели заострили бы внимание? |
Цитата:
Уфортиса прекрасный 38 й корпус. Официальные космонавты в нем часто делаются. Так вот посмотрите на лемании 5100 на них часы. Лаконично (по меркам фортисов) смотрится хрон. Отличительная особенность лемании 51 в том, что у нее 2 стрелки центральных, одна из которых самолетиком сделана. Многие неоднозначно к калибру относятся из-за пластмассовых деталей. У меня нареканий нет. На фото - справа. http://lh3.ggpht.com/_IYhc919kq7M/S8...4/IMG_0793.JPG |
Спасибо за совет.38мм тоже хорошо-просто не видел у нас их живьём.Надо будет всё взвесить.
|
Посмотрите на брахолке, сейчас прекрасный фортисов продают за 40 на 7750. Офицальные космонавты в в42 корпусе.
Конечно, верх совершенства - это версия iss в титане и с цветным 30 минутным счетчиком. |
38мм-ые хорошие, циферблаты просто отличные. такого черного цвета в др линейках почему-то нет. хронографы так же есть на 7750. цены по-меньше. если нет предубеждений по размеру, почему нет.
я бы все-таки смотрел в сторону В-42 без безеля дайверского. он добавляет 1-2мм к размеру. |
Вы правильно подметили.Я хочу именно без безеля.Что же буду искать в этом направлении.Осталось только определиться ещё на каком механизме брать.
|
В этом у Fortis тоже выбор большой.Хорошо бы уложиться до 60т.р.
|
механизмы стандартные- как у всех. главное, чтобы часы нравились.
до 60т р. можно-нужно) брать хронограф |
На удивление именно Fortis нравится мне почти всеми своими моделями.Единственное - склоняюсь к обычным ,а не хронографам.Хотя и среди них пара запала в душу.
|
живьем смотрели?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |