|
Посмотрел....да.....
Ну что сказать, фильм точно будет интересен: - поклонникам и фанатам Лео - докторам, имеющим в своем дипломе приставку психо- - колдунам, экстрасенсам, ясновидящим и прочим магам :D - всем курящим, колющим, нюхающим и т.д. Меня фильм не зацепил. |
Цитата:
Ну ведь хрень же полная,разве нет?! |
Цитата:
Том Беринджер понравился в необычной для себя роли...я его и узнал-то не сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм безусловно получился с огрехами, с типичными для Голливуда бесконечными перестрелками с неиссякаемым боезапасом и со сбитыми прицелами винтовок,автоматов, пистолетов оппонентов главных героев фильма. С сумбурными терминами "провалиться в третий уровень сна" - это конечно сильно и наверное очень искромётно заявить что-нибудь подобное на глазах(ушах) у неподготовленного зрителя, и все в один раз задумались над глубиной мысли режиссера и сценариста)
Но по большому счету фильм понравился, во первых Нолан на мой взгляд,как никакой другой режиссер современности умеет создавать атмосферу, с немного гнетущим развитием событий,а во вторых - пожалуй это главный плюс - звуковое сопровождение, я что то не припомню за последний время такого хорошего саунда (поправьте,если о чем то забыл) Кстати, Кейн тоже был не плох..... |
Цитата:
|
Беренджер порадовал - я уж думал, он совсем в тираж вышел :).
В целом по фильму пока больше вопросов, чем ответов :confused:. |
При всей неприязни Каприо, фильм понравился. Зачем искать смысл там где его нет? просто кино, развлекуха. Сценарий прикольный.
В конеце герой не проснулся разумеется - детишки за много лет отсутствия папаши не только не ПОДРОСЛИ, даже не переоделись :) :) :) |
Щас и концовку расскажите для прикола)))
А убийца-то- таксист! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |