Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс "Угадай часы от Eternel!" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40463)

life-equitable 26.07.2010 13:31

Чет не получается отредактировать сообщение выше.. Спасибо (PaulZ и AMG) за то, что откликнулись на мою просьбу и успокоили мою душу...

_Артём_ 26.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 462397)
Спасите, третий день не могу приступить к работе... не могу определить вторую модель... обещаю не участвовать в конкурсе, просто напишите кто-нить в личку что за чертовы часы))))))))))))))

У меня тоже возникла проблема со второй моделью и с чего я только взял, что этот производитель не делает циферблаты с римскими цифрами:eek:... На правильный ответ наткнулся, когда уже потерял надежду:o, но тем не менее, все три варианта я ответил и по-моему, правильно!

Конкурсы - штука интересная, по-больше бы и по-чаще!

EH9173 26.07.2010 18:17

Думаю что угадал все три. Проблема возникла с часами №2, первый вариант ответа неверный))
Зато второй - верный.
Конкурс имхо несложный, угадавших будет множество. Сам только вчера вечером увидел объявление, так что буду в числе последних:)

PaulZ 26.07.2010 18:52

ну вот скажите мне по секрету как вы все правильно определили первые часы?????????? сам же на этом погорел.
ну невозможно это сейчас сделать - ну нет и всё тут - нет вариантов определить правильно пока нет дополнительных картинок отдельных мест этих часов!!!!!!!!!!
попробовать угадать - это да - с трех попыток,
но определить точно - твердое нет!

мой совет (как выпавшего из соревнования) - не тратьте попытки - подождите немного - будет доп.картинка по часам #1 вот тогда и используйте следующую попытку (все равно время упущено - первые неправильные ответы уже всеми кто хотел даны)!!!
сейчас отвечать - это пальцем в небо!

_Артём_ 27.07.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 462802)
ну вот скажите мне по секрету как вы все правильно определили первые часы?????????? сам же на этом погорел.
ну невозможно это сейчас сделать - ну нет и всё тут - нет вариантов определить правильно пока нет дополнительных картинок отдельных мест этих часов!!!!!!!!!!
попробовать угадать - это да - с трех попыток,
но определить точно - твердое нет!

мой совет (как выпавшего из соревнования) - не тратьте попытки - подождите немного - будет доп.картинка по часам #1 вот тогда и используйте следующую попытку (все равно время упущено - первые неправильные ответы уже всеми кто хотел даны)!!!
сейчас отвечать - это пальцем в небо!

Я Вам скажу по секрету:cool:,
Дело в том что визуально обе модели отличаются, правда самую малость - вынесенный циферблат с секундной стрелкой одинаковый в обеих подразумеваемых моделях, но размер корпусов у них разный, по этому и расстояние между разметкой для вынесенной секундной стрелки и разметкой на пять часов, немножко отличается! Не верите:confused:, посмотрите сами, а потом сравните с пазлом и вот Вам правильный ответ, так что нет ни каких пальцем в небо, просто немного наблюдательности:p...
Мелочь, как говорится, но приятно:D!

PaulZ 27.07.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от _Артём_ (Сообщение 463153)
...но размер корпусов у них разный...

ну насчет диаметра корпуса вы погорячились конечно - и у ручки и у автомата он 37 мм ;); другое дело, что диаметр малой секундной несколько увеличен на цифере у автомата - это да :cool:;
но он также увеличен и у гранда.

_Артём_ 27.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 463186)
ну насчет диаметра корпуса вы погорячились конечно - и у ручки и у автомата он 37 мм ;); другое дело, что диаметр малой секундной несколько увеличен на цифере у автомата - это да :cool:;
но он также увеличен и у гранда.

Да ни чего я не горячился, ни в одном глазу, шутка:D, я рассматривал 2 модели - автомат (37) и гранд (42) автомат, а "Вашу ручку":D, простите, я даже не рассматривал, потому что не вооружённым глазом, на вскидку, понял, что она не подходит под правильный вариант! Кинул ссылку в личку, сами убедитесь...:cool:

PaulZ 27.07.2010 13:51

кинул обратно - убедитесь )))

сорри, всё - хватит оффа )))

JohnnyT 02.08.2010 14:00

чет я не понял, а новые кусочки картинки открывались или нет?

_Артём_ 02.08.2010 18:26

Нет, почти две недели прошло, но это уже не важно!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru