|
Цитата:
|
А зачем? Патек для себя или для других покупается? Если для других- то не дороговато ли?
|
Цитата:
ну и пусть что дороги убитые,зато какой эффект на колхозников производит:D и сразу же куданибудь на автомобильный форум,хвастаться,как всех людишек деревни Гадюкино потряс своим новым Лексусом:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя Тиссо? Ты честный человек, который ценит своё время и деньги! У тебя Ролекс? Ты достойный человек, для которого надёжность и качество - превыше всего! У тебя поддельный патек или бреге? Ты конченный лузер, и место твоё там же, где и твоих "часов" - на свалке! P.S. Уважаемый sergio09! А у вас, кстати, какие часы? Цитата:
Надеюсь, Монтбланк настоящий? У меня тоже есть Монтбланк Стар Хронограф. Классные часы. |
Цитата:
Порадуйте меня психологическим портретом! |
Цитата:
P.S. Добавлю - эгоцентричен (возможно, немного эгоист). Также, возможно, у Вас причёска не стандартная - либо под ноль, либо более длинные волосы, но на счёт причёски - не обязательно. Как правило, используете в одежде стиль кажуал: костюм носите не часто. Вы вряд ли часто работаете в офисе - скорее, Ваша работа в основном проходит за пределами офиса. Вероятно, Вы владеете собственным бизнесом. P.P.S. Если в чём ошибся - не сильно обижайтесь на меня - это лишь интернет. При реальной встречи я б мог сказать про Вас намного больше. |
Цитата:
тогда у некоторых и возиникает соблазн "попытаться притвориться тем, кем он ни разу не является",а уж с помощью чего это делаеться,фэйкового Ролекса или настоящего Патека,это уже детали Цитата:
знаю уйму вполне достойного народу,которые через подделки пришли к серьёзным часам Цитата:
|
Цитата:
...а у кого-то как у Рокко Сиффреди, 30 см болт...и ему даже одежда не нужна, не говоря о бугатти и патеках, и так пол страны завидует... Короче фаллометрия это все, детский сад. Вещи для себя покупать надо. А если ты ходишь и суешь всем под нос золотым Патеком, то это как раз показатель твоей несостоятельности. Значит тебя изнутри давит что-то, ты в чем-то в себе не уверен, и выбираешь Патек как инструмент, для получения поддержки и признания со стороны окружающих. И не дай бог никто его и не заметит и не оценит...это же все, баттхерт, моральная травма...чел то надеялся что вот купит он патек, приедет на Бугатти, и все девушки то все его, от одного вида часов возбудятся...ан нет, оказывается кроме редкого вопроса "ЭЭЭ...ПаЧеМ ФэЙк БрАл ДаРаГоЙ, ХоРоШаЯ ПаДеЛкА, Но У МэНйя В ЛафКЭ ЛуЧшЕ, ЗаХаДы", никто и не реагирует...вот такая вот неблагосклонная судьба.:):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |