Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить часы Telstar. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404151)

Ivan 85 24.07.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4414396)
А вы зачем заходите на Форум? Что-то не видать от вас помощи ТС. В роли незваного адвоката вы выступили. Так что за модель?

Вы что сказать этим хотели?))) или как Вы выражаетесь какашку бросили)))

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4414396)
Вы слишком много предполагаете. Беда в другом. В часах вы совершенно не разбираетесь. Это видно по вашим вопросам на Форуме. Но при этом у вас хватает самоуверенности постоянно кого-то стыдить.

Я не говорю что я разбираюсь в часах! Да и по мнению окружающих форума Вы в них тоже не разбираетесь)
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4416449)
ещё один обиженный на Форум,не понимающий что происходит,не умеющий читать сообщения,"бесплатный защитник на эмоциях",но дающий советы вселенской глупости,

Да нет «обиженные» Вы с бычарой а мы огорченные что такие на форуме есть)))))

BONIVUR 24.07.2017 08:17

О, феня пошла)

moiseev5 24.07.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417655)
Да и по мнению окружающих форума Вы в них тоже не разбираетесь)

Разве были такие мнения? Что-то не попадались...

Butchara 24.07.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4417683)

Не мешайте человеку самовыражаться и самоутверждаться
Кто-то забыл запереть дверь в палату. Вот и говорит от имени народа. Или очередная мессия, или Наполеон. Тортик :D

Ivan 85 24.07.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4417683)

По курите форум попадутся такие мнение и не такие, или Вы хотите, чтоб я нашел данные мнение? Отвечу сразу, нет желание.))

Butchara 24.07.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417699)
По курите форум попадутся такие мнение и не такие, или Вы хотите, чтоб я нашел данные мнение? Отвечу сразу, нет желание.))

"Покурите" пишется так, слитно. А "нет желания" - так.
dred78 не ваш родственник случаем? А то два безграмотных в одной теме - подозрительно.

Ivan 85 24.07.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4417697)
Не мешайте человеку самовыражаться и самоутверждаться
Кто-то забыл запереть дверь в палату. Вот и говорит от имени народа. Или очередная мессия, или Наполеон. Тортик

Делать ошибочные выводы причем циклически (рецидив) признак психического заболевания, да и вы доказываете теорию что душевнобольным кажется что они здоровы а окружающие больны! как в той песни «а у нас в психбольницы все одни и те же лица весь веселый и находчивый народ)))»

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4417702)
"Покурите" пишется так, слитно. А "нет желания" - так.
dred78 не ваш родственник случаем? А то два безграмотных в одной теме - подозрительно.

А вы случаем не клининг или моп))? а то как то подозрительно!

dred78 24.07.2017 09:17

Butchara интересно сколько вам лет, по вашим примитивным текстам и зацикленности на орфографии, складывается впечатление что школьные годы ещё не так далеко ушли.)) Или вы плохой сельский учитель? Тогда это тоже все объясняет (агрессию, убогую стилистику письма, придирки к ошибкам). Может заполните свой профиль? А то чужие подглядываете, а свой не заполняете. Комплексуете или боитесь?))
P.S. не хотел я поддерживать этот флуд, но неугомонный товарищ Butchara, подтянув мой ник, снова изъявил желание со мной пообщаться на отвлеченные темы.))

rustic 24.07.2017 10:49

Ivan 85 и dred78, до поста 8 в теме был сплошной конструктив. Дальше он тоже проблёскивал, но не от вас

Ivan 85 24.07.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4417828)
Ivan 85 и dred78, до поста 8 в теме был сплошной конструктив. Дальше он тоже проблёскивал, но не от вас

Уважаемый rustic, конструктива не вижу и в Вашем посте.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru