|
Сначала надо списаться с продавцом, оговорить этот вопрос. Он при покупке дает вам бумаги для немецкой таможни, вы оплачиваете всю сумму, в аэропорту ставите штампики на таможне и опускаете конверт в почтовый ящик. Продавец, получив эти бумаги, переводит вам на карту НДС.
|
Я понял,Спасибо!
|
Всем привет! Кто нибудь покупал на этом сайте? chrono 24
Вопрос по сайту, при покупке на этом сайте ещё налоги нужно платить. Может кто то знает что нужно сделать что бы прикупить часы по хорошей стоимости с меньшими затратами?
Может ещё какие сайты есть кроме ebay, (на форуме ни чего для себя не нашёл). Заранее благодарю. |
.com или .ru ?
|
********.com
|
это барахолка и продавцы с разных стран и континентов
в зависимости от лота и его место расположения надо делать правильную логистику большинство надежных продавцов на этом сайте |
Покупка на chrono24
Приветствую всех форумчан!
Нужен совет по покупке на Chrono24 Нашел там то, что мне нужно. Продавец - физ. лицо, Нидерланды, принимает оплату по PayPal. Вопрос в следующем: когда мне ему перевести деньги за покупку, в какой момент, чтобы и он был спокоен за оплату, и я был спокоен за наличие и качество покупки? Был у кого-то подобный опыт? |
Платите пэйпалкой, не получите товар, откроете диспут, палка должна вернуть деньги. Мне возвращала. Только учтите, что дается вроде бы 40 дней на открытие диспута. После 40 дней с момента оплаты ничего сделать уже нельзя будет.
|
Примерно так же думаю. Вряд ли из Голландии пакет по почте будет идти более 40 дней
|
Посмотрел сейчас сайт, я так понимаю, там дорогие люксовые часы. Хорошо бы еще в этом случае уточнить максимальную сумму, возмещаемую пэйпэлом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |