|
Цитата:
Если обо мне - то 'Все зависит от дизайна и стиля часов'. Мне просто этот Корум чертовски нравится, особенно римские цифры :) |
Вообще все зависит от стиля часов, это по сути единственный правильный со всех точек зрения ответ, но пикантность темы, как я понимаю, в том, что люди предпочитают видеть на своих часах в большинстве случаев. Т.о. ответ №4 конечно правильный и корректный, но не для этой темы, имхо.
|
Зависит от стиля часов, но вообще нравится комбинация меток и арабских цифр, 3-6-9.
А на 12 - корона. :D Но этой опции в опросе нет. |
Для яркости и броскости - римские, для стиля арабские.
А время удобнее всего смотреть на больших часах с метками, толстой часовой и тонкой минутной стрелками, без секунд. |
мне больше нравятся арабские, но все "Зависит от дизайна и стиля часов")
|
Категорически не нравится, когда на цифере все 12 цифр - что римских, что арабских. На мой взгляд, это сильно загромождает циферблат любых часов. Получается - либо метки, либо, что лучше, комбинация меток и цифр и в этом случае какие именно цифры зависит от дизайна и стиля часов. Были с 6, 12 и III, VI, IX, XII, сейчас с одной 9 - все довольно гармонично выглядит.
|
Если непременно выбирать их двух вариантов - то я за римские!
|
Проголосовал за 4 вариант. Для дизайна, который мне нравится, не нужны ни цифры, ни метки. На нынешнем Криптике сейчас арабские цифры напротив диодов (01-12, 10-50, 01-09), но считаю, что это лишнее - "опопсняет" саму концепцию. Возможно, скоро переделаю внешнюю панель на скелетон, убрав трафарет из-под стекла, либо просто сделаю аналогичный по размерам и расположению отверстий трафарет со своим дизайном. Ибо конструкция вроде бы позволяет. ;) А может, и вовсе без отверстий - это позволяет яркость диодов. Тогда часы будут выглядеть еще таинственнее и футуристичнее.
|
Зависит от дизайна и стиля часов конечно, но в целом обычно римские богаче выглядят а арабские часто несколько упрощают вид часов.
|
Вложений: 1
Сколько часов, столько имхов. Мое имхо - от стиля. Хотя поймал себя на мысли, что с римскими ни одной пары в доме нет.
Хотя вот еще цифры бывают... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |