|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=okhCvwCwCrw[/media] |
В общем, как я и предполагал, специалисты скатились до уровня лавочных бабок с семками.
Все о чем я просил указано в теме - как определить оригинальность? Ответа "Не знаю" хватило бы, а видно, что многие как раз и не знают, но поумничать хочется! Уровень вашей агрессии и злости меня удивляет, я попросил вас о помощи, а вы пишите какую-то ересь. Мне этот Вашерон побоку, корпус - золото 100%, этого мне подтверждать не нужно, хотел знать только про механизм, есть родственник, который мечтал о таких часах, старался для него. Всем кто считает, что тема - липа и мне нечего делать - большой привет. Спасибо всем, кто пытался помочь, и счастья тем, кто троллил тему, удачи в жизни, Друзья! Часы, если будет время, постараюсь проверить у настоящих специалистов и напишу сюда итог. Точного хода, Коллеги! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы заблуждаетесь. |
Цитата:
Цитата:
1. Циферблат левый, хотьс "брюликами", хоть без. У VC подобного непотребтва не встречалось. 2. Стрелки левыет. Такого качества стрелки Зим постеснялся бы ставить. Просто посмотрите фото стрелок VC. 3. Корпус силумин, с покрытием из нитрида титана. Кто бы что там не проверял. Задняя крышка стальная, а не из БЗ. Даже по цвету видно. 4. "Декор" механизма в виде приклеенной фольги. Вы сами как думаете, VC будет клеить объемную фольгу на механизм, да еще и криво? Сам механизм к VC даже близко отношения не имеет. 5. Ремень из дермантина. Причем самый дешевый вариант, на клею. Тут вопрос не "как определили подделку?", тут вопрос "назовите хоть одну деталь, которая пусть отдаленно, но похода на настоящую". Цитата:
|
mAD130, вы сейчас хотите купить эти часы за 300 т.р.?
|
Цитата:
ОК, спасибо большое - это конструктивный ответ, благодарен Вам. Цитата:
|
Сошлись три! чела ничего не понимающих в "винтажных" "вашеронах"- продавец, покупатель, и, хлавное, консультант. К-й, мало того, что в вашеронах не шарит, даже в подделках не очень. Как грица- скрыпку найти хочет, а Страдивари не знает ©
Родственник спрашиват, не продаёт ли кто вашерон дёшево, иль владелец , не хочет ли кто купить недорого? А посредник тут как тут, и обоих знает |
Фото механизма поближе бы (вроде не похож на стандартные китайские) и клейма на корпусе (обычно между ушек находятся).
Фото очень плохие. Я не уверен за оригу, но и как 100 % залипон это не выглядит. |
Цитата:
Почерк вполне самостоятельный © Цитата:
http://linkme.ufanet.ru/images/4150d...ab1854e379.jpg |
Цитата:
Никаких фото лучше тут не нужно (хватило бы и 320х240), и никаких сомнений быть в принципе не может. |
Чего вы паритесь, человеку нужно было по существу пояснить продавцу и желающему купить почему это залипон. Сам он не знает, не может отличить и тем более объяснить по каким таким параметрам это залипон, поэтому и спросил видимо.
Вот вы например говорите человеку, это подделка, а он вам, это почему же это подделка, а вы ему, понимаешь вот тут стрелки не те, механизм поддельный, ремень тоже и крышка и то и се, тогда он вам отвечает, ааа ну понятно, а если вы не поясняете ему почему то он вам не верит и продолжает думать что в руках оригинал)) Вот странно ребят, как вы не замечаете то, каждая фактически подобная тема выглядит так: Вопрос. Скажите это подделка или нет? Ответ. Да это подделка. Вопрос. А как вы определили подделка это или нет? Далее начинается опускание ТС в канаву с дерьмом. Все всегда выглядит одинаково. На самом деле психология человека проста, ему попали в руки как правило задаром, или были предложены часы на которых написано название дорогой фирмы. Он думает что вот она удача срубить денег по легкому, и когда ему говорят что не получится он на слово не верит, не хочет верить, хочет чтобы объяснили, а вдруг ошибка. Ну надежда умирает последней)) Так что у меня предложение, нужно сразу отвечать так, это подделка потому что и перечень почему, тогда в теме будет только по одному ответу и больше не будет вопросов)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |