|
Цитата:
они как бы прилипают к руке, на худощавой руке так не происходит, сертина вам больше по размеру, имхо |
Вложений: 1
на мой взгляд малы, но тут можно посоветовать вот что - ремень напульсник (главное чтобы средняя часть, которая под часами, выступала из под часов) это исправит, что-то типа этого:
|
у меня такое же запястье но не "пухлое" и есть кинг сейко 37мм,достается раз в месяц ,одевается,любуется и идет в коробку спать дальше,не будете вы его носить.....
|
Учитывая, что на фотографиях с такого расстояния часы всегда кажутся крупнее, чем в живую, то голосовал - мелкие. Сертина лучше сидит.
|
Сертина для Вас уже сидит на пределе, а Сейко явно малы.
У меня тоже 18-18,5 см запястье и хотя сами часы мне нравяться, но никогда не возникало желание купить именно из-за их небольшого размера. Этот размер и в частности именно эти часы часто советуют для выбора тем, у кого запястье 16-17 см, не больше. |
Вложений: 1
Я считаю, что должны сидеть удобно в первую очередь.
А размер вторичен, если в пределах разумного. На вас сидят отлично, мне кажется. Сейки чуть ближе к костюмному стилю и чуть строже Сертины, поэтому вполне хорошо смотрятся, имхо. Вот 39мм на руке 17.5 для сравнения. Безель широкий, поэтому смоирятся меньше. Но мне очень нравится. Оставляйте и носите наздоровье. А там время покажет. |
Цитата:
|
Я считаю, что все это блажь про слишком маленькие часы в контексте большинства мужских часов. Слишком маленькие часы - это если какая-нибудь пухлая тетя напялит миниатюрные, миллиметров 10, часики, и они утонут на ее руке.
Я сам ношу часы от 36мм до 45мм при запястье 17.5см. Сейчас мода на будильники, а раньше люди нормально носили меньше и не парились. Носите и вы, если нравится, и не парьтесь. |
Огромное спасибо всем высказавшимся! Да, часы нравятся, пожалуй возьму тайм аут на раздумья. Просто пока часы новые, точит ещё мысль - что можно слить их с минимальным угаром, а если потаскать их, то судя по тому, что на маркете есть несколько объяв по продаже таких часов БУ в хорошем состоянии, уходят они БУшные не очень хорошо, висят подолгу и продавцы снижают цену регулярно. В процентном соотношении от стоимости часов довольно таки большой угар получается... Разве что подождать снятия их с производства и скачка цен на вторичке, как это произошло со знаменитым монстром :D
|
Отлично сели.
Кстати, мысленный эксперимент - вы когда-нибудь замечали у кого-то на руке часы и думали при этом "Надо же, какие мелкие"? Я думаю что нет. Так и насчет ваших никто не будет задаваться таким вопросом. К тому же на мой взгляд на крупной руке небольшие часы смотрятся даже выигрышнее, потому что как-то привлекают внимание, что ли. Опять же, внимание тех только, кто часами интересуется в принципе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |