|
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_-gbmOmdGDYY/Sp...0/IMG_5584.JPG Дайте другим за торт подержаться :) |
И меня, и, меня запишите)))) !!!!
|
Торт будет.;) постараюсь в этот раз побольше.
Очень рад что все так быстро начали отзываться. В этом году хотим подготовиться получше, поэтому и тему раньше подняли. Уважаемый Ego приглашен, но он должен определиться. Вывешиваю голосование о дне недели. Промежуточные списки записавшихся буду повторять по пятницам. |
Я за пятницу
|
эх.... даже не знаю, в пятницу точно буду отсутствовать.... а в субботу... пока не знаю(
|
1. Жаль, далековато до МСК с Урала!
2. Уважаемый EXPERT, форумчане с МСК пригласите на встречу персонально Сиятельного ГРАФФФа с НАУ на запястье и общирной коллекцией ПАТЕКОВ в шкатулке, у Вас будет прекрасная возможность общаться, проверить подлинность часов, а Сиятельству сподручней будет стартовать на ВЛАДИК из Первопристольной ... 3. Приятной Вам встречи форумчане. С уважением! |
Буду 100% в пятницу. В субботу не смогу.
|
Запишите и меня! Голосовать не стал, т.к. до 20 августа еще далеко, планы могут измениться.
|
Список промежуточный
Вложений: 1
Неужели все гуляют? В Москве жара -надеюсь, не все видели! Будем ждать остальных.
Промежуточный список выкладываю. Исходя из текущих результатов голосования проводим в пятницу 20 Августа. По мере уточнения места и программы буду выкладывать информацию. |
Тоже приду...А сколько часов можно иметь на руке? )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |