|
эта музыка будет вечной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были 320-е. Мне функция GMT была не нужна и лишняя стрелка очень раздражала. Даже спрятанная. А через пару месяцев уже просто бесила.
Ну и корпус не самый удобный. Продал, не жалею ни капли... По посадке на руку 422 точно заметно удобнее. |
Функция GMT нужная вещь, особенно для тех кто много ездит, например как я. Но я выбрал 422 е, так как их механизм позволяет не останавливая часы и не сбивая времени менять часовой пояс. Часы с дополнительно стрелкой GMT перегружены и в любом случае, когда ты смотришь и пытается вычислить второй часовой пояс немного неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. а она полностью прячется под часовую? 2. даа? как так? вроде 44мм должно быть норм (хоть и пухлые) 3. из-за бОлее плоской крышки? Цитата:
|
1. В том то и дело, что не полностью
2. Все познаётся только в сравнении. Если никогда не мерить классический корпус и варианты 47мм с ручкой, то и 320-е будут более менее ничего так:) но они реально толстые 3. Выпуклость крышки и толщина корпуса Да и кстати, есть же более современные модели типа 1312, если хочется золотые стрелки и автомат. Они тоньше и наверняка удобнее. Но это лишь предположение, у меня их не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |