|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Странный товарищ. Живет в Германии, но не отправляет по ЕС... Кстати говоря, если посмотреть последние его продажи, он где-то надыбал вагон Сорн в состоянии НОС. :)
UPD Конспираторы... Выудил в сети фото меха этого чуда. Судя по качеству, делалось через пакет, в тайне от китайцев... :) И еще немного инфы. Как я понял, НОС совсем не НОС, они только году в 2008 появились на рынке. http://forums.watchuseek.com/f71/new...ic-168065.html |
Открыл счас объявление на ebay на большом экране и понял, в чем дело.
Те экземпляры, что я видел ранее, были хронографами на EB на 17 камнях. А данный экземпляр - это календарь на 21 камнях, и, судя по всему (а также по сообщению ув. dronpv), все эти NOS - это возрожденная в Китае Sorna, не имеющая ничего общего с винтажными моделями, кроме дизайна. Поэтому ни в одном объявлении не светят механизм. Даже счетчик слева, где сейчас у них дни недели, разбили на 3 сектора, как у оригинала :mad: Цитата:
Но у того продавца Tegrov - аналогично китайский. Т.к. нет центральной секундной стрелки хронографа. |
dronpv
Rez все,спасибо ребята,я вот по этому и парился,что не мог понять механизм,он его не показывал,теперь всё понятно и мутность его и всё остальное и те Zeno вasel что он продаёт - фейк на 200%,и аккаунт у него не один,это те же уроды которые в прошлом году выбросили на ибее много "винтажных" корпусов- сетов ,цифер -стрелки-все дела,там были фортисы,сейки,да много чего,даже был "марафон сар" мой любимый контрактный дайвер,я попался на эту хрень,купил у него полностью часы,оказался лютый фэйк на китайце 2824,я еле вернул деньги тк договаривался вне лота,я даже знаю откуда эта вся кухня,есть один тут сайтик где собрались любители "фейка приближонного" к оригиналу,так же как мы заказываем часы,на пример у Штайна,эти пассажиры заказывают фэйки у китайцев с учетом всех косяков и тд,так вот,остатки этой пыли и продаются на ибее,и люди ведутся, тк не могут поверить - как можно заказать 3-4 копии?А заказывается там пром. минимум 200-300-500 штук и остатки не выкупленных заказов сливаются на сторону ,вот таким делягам. |
Такс товарищи, вы скажите брать это чудо или нет, а то я совсем запутался!
|
Цитата:
|
Выкупил оба экземпляра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень Вам признателен, если откроете крышку Sorna и покажете, что за механизм внутри. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |