|
Интересно, где там второй двигатель? Кстати в английской инструкции и в руководстве по обслуживанию - просто степ мотор. Для пробега секундной стрелки уровня заряда отдельный двигатель естественно не нужен.
|
Так выше же написали где и куда)))
Были опасения что из за приличного внутреннего объема корпуса часы будут потеть в сауне -бассейне при большом перепаде температур, но опасения не оправдались) Надпись Diver's абсолютно честная Кстати раньше не придавал этому большого значения, но теперь считаю это крайне желательным параметром часов - чтобы в часах были ВСЕ 5-ти минутные световые метки полноценной величины, а то вот во многих дайверах одну (а то и больше) меток убирают (или делают едва заметной) под дату и это в темноте сразу уродует циферблат) Хотя ведь легко можно сделать день недели и дату без конфликта с метками |
блин, вот нравятся часы когда смотришь прямо в циферблат, но вид сбоку напрягает.
|
Basta,чем напрягает то?:confused:
|
Инопланетными формами наверное...
Есть что внеземное в их боках. |
Вложений: 1
Ну, не знаю.. Я прям влюбился когда их увидел.. После недолгих раздумий понял, что на браслете чистого металла у меня часов достаточно и купил SUN023 на каучуке - глубокий черный космос с голубым и оранжевым.:)
|
Цитата:
|
Так такого по глубине циферблата, прямо "колодца" да еще с сочетанием крупных 3Д меток (ВСЕХ 12-ти!!) - пожалуй что нет ни одних часов вообще
При этом люмом покрыта даже ГМТ-стрелка, причем очень грамотно покрыта. У подавляющего большинства ГМТ часов та стрелка без люма и ее в темноте не видно Люм же у Сейко вообще лучше всех |
красивые часы. Я неожиданно для себя загорелся PADI версией SUN065...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |