|
Цитата:
специально для вас открутил и закрутил (до этого повода не было - часы идут секунда в секунду) после 6-8 оборотов подпружиненный штырь выталкивает зк p.s. купался в реке, в ванне. все нормально. есть один минус для меня - застежка дребезжит |
Цитата:
да и Миёта 9015, по некотрым данным, ничуть не хуже чем Ета 2824. |
А какой размер стекла от края до края?Точности не изменилась?То же понравились и цена хорошая.
|
Вложений: 1
32 мм получается
Цитата:
за 2 недели от смарта не отстали ни на секунду. |
Вложений: 1
Цитата:
вот замена отличная им будет:) Спасибо за обзор! У меня 19,5 см обхват и я высокого роста ,нормально будет смотрется Phoibos PX002A? |
Цитата:
по "как смотрится" сугубо индивидуально все, мне лично понравились и я их себе оставил как летние часы выходного дня (прикольно смотрится с зелеными или желтыми футболками), постоянно носить имхо великоваты и на браслете тяжелы. для офиса куплю старый добрый ориент |
Други,механику на 9015 кто-то покупал?Отпишитесь пож,по качеству,по люму.И что там в сравнении с тисселом?Мне думается,что все это "жигулевское" из одной бочки разливают,просто кореец бывает свои комплекты сборки из Поднебесной подольше ждет,вот людей и ждать заставляет.Я так понял,что китаец даже лучше штайнов.
А американский хомаж уж точно долларов на 800 завышен |
Цитата:
|
Может кто в курсе, механимз там именно Swiss made или Swiss parts? Они подорожали кстати на 20дол, продаван объясняет это тем, что люм усовершенствовали.
|
Теперь суперлюминова BGW9 :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |