|
Цитата:
MrStranger, а почему именно кварц для офиса? Как вы "наигрались в механику"? Цитата:
|
Цитата:
"Было - было - было, но прошло! О-о-о!" (с) https://www.bernardwatch.com/image/archive/CAR381.JPG Цитата:
|
Вложений: 4
Признаюсь честно, не совсем понимаю вашего желания, даже кажется, что какое то оно странноватое сегодня. Я, лично считаю, что сегодня, как раз, костюмники и, в их офисно-деловом варианте, часы должны быть механическими, а кварцевыми должны быть дайверы, спортивные, повседневные часы.
С другой стороны, возможно, сегодня, еще рано говорить об эре кварцевых костюмников, но в среднесрочной перспективе кварцевые костюмники будут очень актуальны и модны. Сегодня, уже есть кварцевые часы, которые можно рассматривать, как достойные костюмники. Вам выше предлагали Сейко и Ситизен, которые полностью удовлетворяют все требования, предъявляемые к костюмником, как по дизайну, как и технически. Однако, сегодня, чаще всего, это еще очень традиционный и привычный для нас дизайн. На мой взгляд, на будущее, как бы странным нам это не казалось, костюмники позаимствуют черты и прибамбасы спортивных и дайверских часов, но при этом будут менее брутальными, и будут сохранять более тонкий и изящный дизайн. Попробую, предложить вам, посмотреть на такие часы. Я обозначил бы их, как начало эпохи новых костюмников, а там, как получится... |
Вложений: 9
В последнее время часто вижу у японских чиновников, включая и самого премьера, кварцево-солнечные часы, в основном черненькие, хотя ранее видел только ролексы...
|
Цитата:
А сколько стоят часы этих чиновников? Астрон, помнится, не самые дорогие. МТГ даже подороже. |
Вроде где-то +- полторы в кб, наверное
|
Цитата:
Предложенные японские варианты, ИМХО, радикально далеки от желаний и чаяний ТСа, хотя сами по себе эти часы, в своей нише, отличнейшие. |
deathinjune, согласен с Вами. На самом деле в моих мыслях приветствовалось его желание. Просто, сегодня, пока, это не совсем привычно, особенно после Ролекса), также, как и не привычны, пока, как костюмники, предложенные японские часы.
|
Цитата:
У Свиссов кварц не ассоциируеца с Цитата:
|
Ну, не предсказатель, конечно, а так, наверно, все к тому идет.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |