|
Купил у Максима SARB035.
Сделка прошла в лучшем виде, доставка в Москву на следующий день, товар превосходный, комплект полный. Рекомендую к сотрудничеству! |
всем привет, купил через Макса Citizen - PMV65-2271. Пришли в Москву из Японии за 6 дней. Никаких нареканий - коробочки, пленочки. Очень доволен и покупкой, и ценой, и сервисом. Все очень быстро, вежливо и по существу.
Максим, спасибо )) Рекомендую всем, с удовольствием обращусь повторно! |
Вложений: 1
Купил у Максима citizen pmd56-2951. Так быстро я часы еще не покупал)). От звонка
до встречи прошло часа 3, и promaster land уже были у меня на руке, не смотр на то что мы в разных городах. Все быстро, четко, ответственно. Спасибо! Осталось привыкнуть к размеру)). |
Хочу искренне поблагодарить Максима за оказанную услугу по приобретению часов seiko SKX009. Оговоренные сроки были соблюдены, а цены ниже просто не найдёшь. И это при том, что данные часы уже сняты с производства. Ещё раз спасибо и удачи Вам Максим
|
Sarb035
Максиму спасибо за честность и соблюдение сроков!
|
Приобрёл у Максима Citizen CC-3060. Цена , качество часов отличные. И, самое главное , все быстро и оперативно. Рекомендую.
|
Здравствуйте! Приобрел у Максима часы Seiko Prospex SBDN 013! Доставлены в срок, качество-отличное! Спасибо! Всем доволен!
|
Вложений: 1
Покупал у Максима Seiko Prospex SRP775J1 Turtle, получил в тот же день через пару часов, часы отличные. Спасибо.
|
Покупал у Максима Seiko marinemaster sbdx017. Часами доволен , доставка составила до Калининграда 2 дня и была самая низкая цена которую я встречал. Будем ещё обращаться ))
|
Приобрел у Максима часы Citizen Promaster PMV65-2271. Доставка и передача в Москве прошла оперативно и качественно. Часами и ценой доволен как слон :) Большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |