|
Цитата:
|
На форуме советовали взять часы сразу по максимуму.Я взял как промежуточный вариант японца и сейчас понимаю,что поступил правильно.Сгоряча мог наделать глупостей.Часы среднего сегмента меня не устроят-поскольку что 5 что 125 тысяч здесь роли не играют.Функция одна.Платиш за имя.Отсюда вывод-только люкс-в противном случае-затраты не оправданы.В 4-12 вполне можно что-то выбрать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что можно сказать по данным часам? И почему распродажа?
Сняты с производства? http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1579641 интересует потому как удовлетворяет всем условиям: 1) циферблат светлый 2) бочка 3) цифры римские 4) фирма вроде как достаточно известная 5) механника 6) на браслете ( потому как "Если со временем захотите на браслете, покупайте сразу с браслетом, ремешок потом будет проще прикупить") смущает тока распродажа :(((( |
Цитата:
|
Цитата:
В пределах 1000 долларов альтернативы кварцу все равно нет, приличной механики за эту цену в принципе не бывает ( не считать же нормальной механикой Фредерик и Август, правда ведь?). Поэтому если хотите функциональность - купите Японию ( Ситизен, Касио), хотите понты - Омега кварц. Все ИМХО |
Цитата:
часы в плане механизма отличаются на уровне погрешности или эти фирмы на форуме проходят как "западло"? Они изготовливают швейцарские часы с низким уровнем качества? Или ремешки из кожзама? При этом Тиссо и Цертина заметно дешевле но их никто не ругает. Не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Были бы Фредерики и Августы по 200-400 долларов - какие проблемы? У нас с вами речь идет о сумме в несколько раз большей, поэтому я и поставил под сомнение целесообразность покупки ЭТИХ брендов за ТАКИЕ деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |