|
Поздравляю с приобретением ,весёленькие !
Собрание роликов очень понравилось |
Просто замечательно смотрятся. Теперь в море или океаны надо...
|
Цитата:
единственное, где бы взять гарантию (кроме как покупки у известных на форуме людей), что часы даже если не конструктор из разных моделей, то уж хотя бы не реставрированные-не разобранные итп.... про левак уж не говорю вообще. как писали в параллельной ветке- про ивц португиз- механизм левый китайский вставляют в фирменный корпус с оригинальными стрелками- как тут догадаться то? |
Цитата:
|
выглядят очень четко, лаконично и самодостаточно часы ИВЦ, но я все же скажу что очень хороши... (шепотом) Ролеххххххххх))))) которые Эксплоер 2!)
|
А почему шепотом? Потому что кто-то считает их "тупочасами"? :D
Я их выбрал и купил в свое время вопреки советам форумчан (да, было и такое время), а они стали любимыми часами. И остаются пока. |
AVMED, поздравляю с часами! ИВЦ - одна из моих любимых марок, но что неазывается на расстоянии, т.к. диаметр большинства часов дл меня велиоват. Да и цена, пока что признаться, тоже :)
Кстати, какой диаметр у Ваших? И вот еще что - на сайте ИВЦ там немного другой Акватаймер 2000 нарисован - с одной головкой. А Вашего я почему-то и не обнаружил - он какой-то более редкий? |
Цитата:
а на счет "тупо часы" ,как в цитатах форума - это когда часы функциональные, и ничего лишнего!) это же плюс, а не минус!)) |
Цитата:
Диаметр 42 мм. На сайте их нет, т.к. это предыдущая модель, не так давно снятая с производства. Насчет редкости - не знаю, но не лимитка, обычная модель. |
Цитата:
Насчет "тупочасов" - это так, засела в памяти формулировка. Да, и для меня простые, функциональные и универсальные часы - это только плюс! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |